- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie waren zum ersten Mal im Felicia Village und können es nur loben und weiter empfehlen. Es war ein super genialer Familienurlaub die komplette Anlage, Zimmer etc waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr sehr gut es gab immer wieder Themen Abende die super umgesetzt wurden. Am Pool gab es trotz das das Hotel ausgebucht war immer freie Liegen und Schirme. Unsere kleine Tochter ging täglich in den Kinderclub bei Vicky und Lena die zwei haben das echt super gemacht, auch die anderen Animateure waren sehr sehr nett und haben sich immer etwas einfallen lassen. Was etwas "nervig" war das jeden Abend waren Stände an der Poolbar wo auch die Kinderdisco ist, wo Popcorn oder Zuckerwatte gab, Stand wo man Glitzer Tattoos und Sandbilder machen konnte allerdings alles gegen Kosten (Sandbild und Tattoo 5€, Popcorn und Zuckerwatte 2€) dies war halt für uns Eltern etwas "nervig" da man dann täglich Diskussionen hatten wenn man nach 6 Sandbilder mal nein sagt. Da würde es auch reichen wenn die Stände (werden nicht vom Hotel betrieben) zwei mal die Woche da stehen. Ein ganz großes Lob an den Hôtel Fotograf Musti und wir können es nur jedem empfehlen das Fotoshooting mit zu machen das Endresultat war wirklich genial und wir hätten es bereut wenn wir dieses nicht mit gemacht hätten und die Bilder nicht gekauft hätten. Aus Erfahrung kann ich sagen ich habe selten so schöne Fotos gesehen. Mit ihm machte das Shooting super viel Spaß er hat es auch geschafft unsere Kleine die am Anfang nicht mit machen wollte und gezickt hat mit seiner sympathischen und kinderlieben Art zum Lachen zu bringen - Preis/Leistung TOP!! Macht es mit es sind wunderschöne Urlaubserinnerungen ! Alles in allem es war ein sehr sehr schöner Urlaub und würden definitiv wieder kommen es hat alles gepasst es ist sehr zu empfehlen. Bargeld mit nehmen das Hotel hat leider kein Bankautomat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Betten wurden immer sehr schön hingerichtet mit frischen Blüten etc. es ist alles vorhanden was man benötigt Safe, Kühlschrank, Klima etc. Der Kleiderschrank könnte eine kleine Verbesserung vertragen man hat 2 große Seiten zum Kleider aufhängen (allerdings nur 5 Kleiderbügel) und viel zu wenig Platz zum Ablegen da waren es grad mal 3 Ablagebretter dies war für 4 Personen viel zu wenig dies hat grad mal für mein Mann gereicht wir drei haben unsere Sachen im Koffer gelassen dies könnte man verbessern indem man in einen Hängeschrank einfach Ablage Bretter rein macht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab täglich ein reichhaltiges wechselndes Buffet wo für jeden etwas dabei ist auch wenn sich nach 10 Tage mal ein Gericht wiederholt war es perfekt denn das ist normal und da finde ich es nicht gerechtfertigt wenn sich darüber jemand beschwert, denn soviel verschiedenes wie es dort gibt ist für jeden etwas dabei was er vielleicht noch nicht gegessen hat. Das Essen war immer heiss und Salate etc immer frisch. Was noch etwas mehr dazu genommen werden könnte mehr Spezialitäten aus dem Land (das finde ich aber bei allen Hotels)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
wir hatten Frühs und Abends immer den gleichen Tisch und bereits am 3. Abend stand bereits als wir kamen unser Glas Rose auf dem Tisch dies fand ich eine sehr nette Geste und sehr aufmerksam.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt etwas abseits was sehr schade ist. Der kleine Ort Kizilot wo es Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomat gab liegt zu Fuß ca 25 min. Entfernt was bei 43 Grad etwas mühsam ist zu laufen. Aber man kann sich auch ein Taxi nehmen oder mit dem Bus der 2x die Woche direkt vom Hotel aus nach Side oder Manavgad fahren. Ansonsten gibt es im Hotel ein Kiosk, Friseur, Optiker, Souvenirs und Kleider Shop.
- FreizeitangebotSehr gut
sehr schöner Pool mit Wasserrutschen und zwei separate Kinderpools im Kinderbereich einer überdacht was ich sehr gut finde andere wäre toll wenn dieser auch überdacht wäre. Im großen Pool direkt an der Poolbar ist es 1,00 m tief dort ist es auch von der Poolbar leicht bedacht und somit Schatten dort sind mittags sehr viele Kinder teilweise auch schon größere weil es Schattig war. Ansonsten ist der Pool überall 1,40. Weg zum Strand / Strand waren auch sehr sauber und die Liegen waren alle überdacht. Strand ist Sand / Kies es empfiehlt sich Badeschuhe mit zu nehmen. Kinderspielplatz ist TOP er ist überdacht und so können die kleine Mäuse auch darin spielen. Vorallem es gibt eine komplette Rutschen Anlage mit Röhren rutschen und zum Klettern und sich verstecken.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina! Wir freuen uns sehr darüber,dass Sie mit Ihrem Aufenhalt bei uns im Felicia Village zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken.Vielleicht können wir Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen heissen,darüber würden wir uns sehr freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!Herzliche Grüsse sendet Ihnen Ihre Gaestebetreuerin Doreen Öz