Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super toller Familien-Badeurlaub

Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Häuser. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ich bestens weiterempfehlen kann. Es ist äusserst kinderfreundlich. Es gibt sogar bei den Bars Treppen für Kinder, damit sie das Getränk selber bestellen können. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Man findet immer etwas was man mag. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Wir haben ganz wenige Russen gesehen, welche sich aber auch "zivilisiert" benommen haben. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir gehen ganz bestimmt wieder - es hat uns super gut gefallen

• Das Familienzimmer ist geräumig, sauber und hell. Das Badezimmer ist ebenfalls von der Grösse her i. O.

• Das Essen war lecker. Jeder findet etwas, was er mag. Um 16. 00h gab gratis Eis für die Kinder. Man bekommt wirklich genug

• Der Service in allen Belangen war echt TOP!

• Gut
  • Die Hotelanlage ist abseits. Uns hat dies nicht gestört, da man in der Anlage alles hat was man braucht

Der Baadingoo Kinderclub ist echt Klasse. Super nette Betreuung und abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2008