Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Eine sehr schöne große Anlage. Mit Hängematten und Hollywoodschaukeln. Die Liegen waren bis mittag immer zu bekommen. man musste nicht reservieren. Alles war liebevoll gestaltet und gepflegt. Saubere Anlage kann es nicht verstehen, was die Leute zu meckkern haben.

• Die Zimmer waren super, modern gestaltet. Die Reinigung war perfekt. Die Klimaanlage konnte man sogar mit Gradzahl einstellen. es stand sogar ein wasserkocher bereit. Die Badezimmer waren groß und die Dusche perfekt.

• Alacart haben wir nicht nutzen können. Das essen war genial (3 Kilo zugenommen) Ach ja der Galaabend war reinste Klasse)

• Gut
  • Alle waren sehr nett. Fast alle gut deutsch. Am ersten tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen und mussten dann am zweiten tag in unser richtiges Zimmer wechseln, war aber nicht so schlimm.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht, aber aber aber.... das wußten wir vorher. Die nächsten Shops(Basaare) waren am Strand entland zu Fuß 50 Minuten. Anderen Tag haben wir es an der Straße entlang versucht, aber da muss man ganz umzu laufen, wir haben es zwar über Felder mit Abkürzungen versucht, aber ist sehr weit und bei der Hitze halt sehr anstregend. Zurück wurden wir von einem netten Verkäufer für 5 Euro jeweils zurückgefahren. Der strand ist mit Kies versetzt. Ist geschmackssache. ich mag das nicht so. das Wasser war super warm und total sauber.

• Gut

Animation war gut. Viele Kinder aber bei der größe der Anlage verläuft es sich. Abend hätte es mehr für erwachsene geben müssen. Sport und Fitness waren gut. Pool war super, Rutschen waren klasse.

Preis-Leistung
      Gut