super aufgeteilte anlage,nicht zu weitläufig und übersichtlich angelegt-16 bungalows,zweistöckig mit je 16 wohneinheiten-ein ruhepool mitten in der anlage sowie ein größerer belebter pool in nähe strand mit 3 größeren rutschen-zwischen poolund strand ein großer fußball-rasenplatz-dahinter am strand beachvolleyball-der strand kieselig aber ohne badeschuhe betretbar,finde ich! viele liegen vorhanden sowie sonnenschutz-wunderbares klares wasser! nicht für unternehmungslustige geeignet!-sonst aber sehr zu empfehlen-wir gern wieder,am besten gleich nächstes jahr-Grüße an Karl-Heinz !!!!!!!
immer sauber-personal sehr freundlich-nichts zu bemängeln!
super lecker!!!für jeden etwas dabei mit sicherheit!-das auge ißt mit-alles nett dekoriert-auch wenn man etwas später kommt,immer noch alles da man kann also beruhigt später gehen,bsd.wenn man den vollen und teilweise lauten und hektischen speisesaal meiden möchte!!
bedienpersonal sehr nett und zuvorkommend-saunalandschaft sehr zu empfehlen,bsd.hamam+massage-grüße an ashlan und mustafa!Kellner im a la carte restaurant zu aufdringlich-5-gängemenue in 30 min.erledigt finde ich eindeutig zu schnell!-sonst alle lieb und nett
mir leider etwas zu abgelegen-spontan in die ortschaften nur mit taxi möglich-sonst rechtzeitig für den hotelbus anmelden-
nicht aufdringlich,sehr freundlich und kinderlieb-sonst geschmacksache-abendanimation durchschnittlich aber o.k.-lifemusik am freitag sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Bianka |