Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Kinder Animation naja

Wie oft gelesen - fanden wir das Hotel auch sehr schön - besonders das die Häuser nur 2 Etagen hatten - und da wir Zimmer 214 hatten - waren unsere Wege auch immer kurz. Leider sind die Waschbecken zu hoch für ein 4 Jahre altes Kind da auch kein Hocker da war - wir haben uns dann mit dem Balkon Tisch beholfen - der natürlich bei den Toiletten am Restaurant fehlte. Wir empfanden es als Angenehm das es keine Badewanne gab sondern eine Dusche die man auch auf Kinderhöhe gut aufhängen kann. Da die Mini Bar immer aufgefüllt wurde - hatten wir auch das Gefühl von All Inclusive. Piratenfahrt - finde ich - ist nichts für kleine Kinder - da man den ganzen Tag auf diesen Schiff ist. Wir waren froh das es so wenig Kinder waren - da keine Ferien mehr - mag es mir gar nicht vorstellen wie es wäre wenn das Schiff voll ist. Side zum einkaufen fand ich sehr gut - der Markt in Manavgat ist sehr groß und die Gänge sehr eng - für kleine Kinder auch nicht so toll. Kinder T-Shirt oder Handtücher - ohne so etwas fährt keiner zurück. Der Markt im Hotel lies sich nach dem man die Preise in Side oder Manavagt wußte auch dahin handeln. Wir haben uns vom Hotel Fotografen am Strand mit Sonnenuntergang fotografieren lassen. Super schöne Fotos - die wir alle auf CD mit nach Hause nehmen konnten. Würden wir immer wieder machen lassen.

• Gut
  • Auch über das Zimmer gibt es eigentlich keine Beschwerden, sind immer gepflegt und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage leider nicht in dem Kinderzimmer aber dafür SAT Fernsehen. Die Dusche schaltet sich manchmal von warm über kochen Heiß auf eiskalt. Wir hatten die Zimmer unten somit hörten wir immer wenn oben ein Stuhl hin und her bewegt wurde - waren aber nicht all zu oft im Zimmer. Wenn jeder ein bißchen Rücksicht nimmt dürfte es überhaupt kein Problem geben.

• Gut
  • Beim Buffet ist für jeden was dabei, es gibt täglich irgendwelche Nudeln, Fleisch (Huhn, Lamm, Kalb) Kartoffeln in alle Variationen, Salate,..... echt LECKER. Die Nachspeisen sind auch der Hit. Hygiene u. Personal im Restaurant ist auch spitze. Die Kellner sind super schnell im Teller abräumen.

• Gut
  • Sehr guter Service! Freundlich, hilfsbereit, kompetent. Was will man mehr? Haben 2 mal den kostenfreien Shuttle-Bus genommen - war alles genau wie angegeben.

• Bei der Ankunft sind wir direkt zum Hotel gefahren worden - was nur eine Stunde dauerte - leider sind wir noch 2 andere Hotels angefahren bei der Rückreise - was das ganze zum Schluß ziemlich Stressig machte. Hat zwar weniger mit der Lage des Hotel zu tun - aber vielleicht ja auch mal interesant Der Flughafen in der Türkei war so voll mit Menschen das ich froh war endlich den Schalter (40) mit unseren Daten gefunden zu haben (11.15 Uhr - nach Hamburg) - der hatte leider eine andere Flugnummer und wir haben festgestellt das es zwei Flüge nach Hamburg gibt und unser Schalter hatte die Nummer 9 - natürlich am anderen Ende der Halle. Also wieder durch die Menschenmenge mit Kind und Gepäck. Wir haben weder in Hamburg noch in der Türkei einen Familien Schalter gefunden (wie von TUI geworben) und durften so schön 1 (!) Stunden am Schalter stehen. Um 10.30 Uhr hatten wir dann endlich unser Gepäck aufgegeben und da wir um 10.45 Uhr schon an Bord sollten mußten wir sehen das wir da schnell hin kommen. Noch mal durch die große Halle - noch mal Schlange stehen bei der Paßkontrolle und schon konnten wir direkt ins Flugzeug. Wir hatten keine 5 Minuten Zeit mal auf die Toilette zu gehen. Das war Streß pur !!!

Den Kinderclub war leider nicht so toll. Keine Namensschilder – so das ich noch nicht mal eine der 3 Damen Ansprechen konnte. Dann sind die irgendwie überhaupt nicht auf die Kinder eingegangen. Mir wurde dann gesagt das gestern der Kennenlerne-Tag war - schön - wir sind gestern erst angekommen - sollten wir jetzt eine Woche warten ? Und als ich hörte das sie mit den 3 – 6 jährlichen zum schwimmen wollten – dachte ich nur „Mutig“. Meine Tochter 4 ist dann doch dageblieben. Wir lagen am Pool als wir die Gruppe mit den Kindern sahen die zum Pool wollten. Dann haben sie die Kinder einen nach dem anderen in den Pool gehoben und als meine Tochter dran war ist sie auch gleich los geschwommen (mit Schwimmflügel natürlich) quer durch den Pool auf die andere Seite und ist dort raus und zu uns gekommen. Mann soll es nicht glauben – es ist niemanden aufgefallen das meine Tochter fehlte !!! Als ich nach einer halben Stunde dann dort hin gegangen bin um sie offiziell aus der Liste zu streichen – meinte die eine nur zu mir „ Willst Du sie jetzt schon mitnehmen ?“ Bogen schießen können sie auch lassen - es gibt keinen Schatten - dafür nur ein Bogen und alle Armschützer kaputt. Abendprogramm - naja - Pool zu kalt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2004