Alles sauber, gepflegt und so, wie wir es uns gewünscht haben. Man kann sich an den zwei Pools super entspannen, an den Bars gepflegt etwas trinken oder Snaks zu sich nehmen oder am Strand liegen. Der Strand ist leider ein etwas unbequemer Kiesstrand. Kein Hotel um Lnad und Leute kennen zu lernen, aber wunderbar zum erholen und ausspannen. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren.
Zweckmäßig und sauber. Leider nur winzige Terassen. Leider keine Klimaanlage in den Kinderzimmern.
Essen ist abwechslungsreich und einwandfrei. Lieder wenig Fisch. Getränke im Restaurant und an den Bars einwandfrei. Toll war auch das türkische Cafehaus.
Zimmerservice war o.k., die Zimmer haben eine Minibar die täglich, nach eigenem Bedarf aufgefüllt) gehört zu all in. In den Restaurants gab es einen netten Gertänkeservice, Essen ist Buffet zum selber nehmen. Ansprechpartner an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr einsam, es gibt nichtsin der Umgebung, was man zu Fuß erreichen kann. Das war aber auch so beschrieben. Hotel liegt direkt am Meer.
Super saubere Pools, Viel Spaß an den Rutschen (kann die angebliche Gefahr nicht nachvollziehen), Sportprogramm ist so la la, kaum Flexibilität, wenn man mal außer der Reihe z.B. Volleyball spielen wollte. Aerobictrainerin war untere Qualität. Die Animateure waren, im Vergleich zu anderen erlebten Hotels, eher lustlos und unorganisiert. Kinderbetreuung war zwar o.k., es kann aber schon einmal passieren, dass dort ein Kind verloren geht, was dort auch nicht als so tragisch betrachtet wird. Die Abendshows sind von niedriger Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Rüdiger |