Sehr schönes Hotel inkl. der gesamten parkähnlichen Anlage, super Essen, tolles freundliches Personal, super Entertainment! Gerne wieder und etwas länger! :) vielen Dank an das gesamte Team!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig, in super Zustand und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt! Wir hatten hier überhaupt nichts auszusetzen!
Super frisches und abwechslungsreiches Essen! Sehr lecker und für jeden was dabei!
Sehr sehr nett und freundlich!
Sehr schöne grüne Anlage mit viel Platz direkt am Sand/Kies-Strand. Allerdings keine Promenade oder was zum Bummeln drum herum.
Super tolles Animationsprogramm und Team rund um Miko, Ali, Kadir und Anil! Die Kids haben euch geliebt und auch wir fanden es super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mika |
Hallo lieber Mika, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur