Das Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Wir waren als Familie dort und hatten eine super tolle Woche. Das Felicia Village hat eine tolle Gartenanlage, einen schönen Pool und Strand sowie leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bett war gemütlich und es waren genug Schränke und Schubladen für unsere Sachen vorhanden. Ein Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Das Bad ist groß und hat eine Dusche. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf den schönen Garten.
Es gab immer ein großes Angebot zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Es gab türkische Spezialitäten, Fisch- und Fleischgerichte, ein große Auswahl an Salaten, frisches Obst und ein vielfältiges Dessertbuffet. Am Strand gab es eine Snackbar und Nachmittags frisch zubereitetes Gözleme, Waffeln und Eis.
Mit dem Service und Personal sind wir sehr zufrieden. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernsehen, welches in 10 Minuten beseitigt wurde. Auch bei anderen Fragen z.B. zu Ausflügen wurden wir immer gut beraten.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. eine Stunde entfernt. Wir hatten aber einen reibungslosen Transfer von unserer Reisefirma direkt zum Hotel. Ca. 10 Minuten zu Fuß ist ein Basar mit Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Manavgat und Side sind mit dem Bus oder Taxi ca. 15 bis 20 Minuten entfernt. Der Strand befindet sich direkt an der Anlage.
Am Pool und in der Gartenanlage gab es Fitnessangebote, Tennis und Bogenschießen. Abends gab es immer ein Abendprogramm, z.B. türkisches Folklore oder eine Beach Party.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Jasmina, vielen Dank für Ihre so positive, umfangreiche Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub super zufrieden waren, unser Hotel perfekt für einen Erholungsurlaub ist und Sie eine super tolle Woche bei uns verbringen konnten. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freude an die einzelnen Teams weitergeleitet. So freut es uns auch, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen möchten. Wir hoffen deshalb, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management