Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Artur (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Teens zufrieden und damit auch die Eltern

Das Hotel ist zu empfehlen, wer Wert auf Animation legt ist hier genau richtig. Der Strand ist zwar steinig und Einkaufsmöglichkeiten dürftig, aber da lag nicht unser Hauptaugenmerk. Leider mussten wir den Doktor konsultieren (Magen-Darm), aber man wird intensiv und zuvorkommend behandelt. Dies dürfte damit zusammenhängen, dass die vor Ort wissen, dass man eine Auslandskrankenversicherung hat. Deshalb sollte man sich gut überlegen, ob alles was Sie empfehlen wirklich sein muss. Für eine Infussion eine Nacht im Krankenhaus zu bleiben lehnte mein Mann ab. Die Wlan Hotspots waren zu wenig, da dürfte das Hotel noch nachlegen. Wer den Fitnessraum intensiv nutzen möchte ist hier nicht unbedingt bestens versorgt. Das Hallenbad mit ca. 10/12m länge reichte für meine spätmorgendlichen Bahnen, jedoch wurde es in unserem Aufenthalt nicht einmal gereinigt. Zu Beginn war es sauber, ließ dann aber doch zu wünschen übrig.

• Alles was das Urlaubsherz begehrt war vorhanden und es war gut gepflegt, sogar ein Rauchmelder war montiert.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden, besonders die Möglichkeit über die drei Themenrestaurants gefiel uns. Das Italienische haben wir getestet, es war super.

• Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden, wobei wir auch reichlich 5 Lire Scheine verteilt haben:-). Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt noch sehr abseits der Zentren. Für einen Badeurlaub aber gut geeignet, da das Hotel einen direkten Strandzugang hat. Es gibt in dem Hotel ca. sechs kleinere Geschäfte, in denen das Notwendigste erhältlich ist. Einmal wöchentlich findet im Hotel ein Basar statt. Ein ausgedehnter Strandspaziergang führte uns in ein Einkaufszentrum (vom Hotel kommend rechts den Strand entlang, nach ca. 40 Minuten erreichten wir eine Einkaufsstraße).

Wie bei Tui zu erwarten war das Animationsangebot super. Unsere Tochter ist gerne zu den Teens gegangen und ich kann das Fitnessprogramm bei Bine nur empfehlen. Der Fitnessraum ist allerdings mangelhaft. Meine Beschwerde bezügl. des Crossers wurde leider in unserem Aufenthalt nicht bearbeitet, wobei die Mängel extrem waren und schon recht lange bestehen dürften (Desinfektionsmittel und Papiertücher wurden sofort nachgefüllt).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2014