Durch die vielen äusserst positiven Feedbacks auf dieser Seite reisten wir mit ziemlich grossen Erwartungen an. Alles in Allem müssen wir leider sagen, dass wir diese überaus deutliche Weiterempfehlungsrate nicht ganz nachvollziehen können. WiFi gibt es lediglich in der Hotellobby und an einer der Bars (auch nur dann, wenn es nicht gerade technische Probleme gab). In einem All-Inclusive Hotel lediglich von 1630 bis 1730 Eis anzubieten finden wir ein wenig schwach. Im Speisenbereich konnten leider keinerlei Informationen für Allergiker gefunden werden. Hand - Mund - Fuss Krankheit ist uns in keiner Weise begegnet Der junge Mann, welcher wirklich jeden Tag irgendwelche Massagen verkaufen will nervt ein wenig.
Das Zimmer konnte unsere Erwartungen mehrheitlich erfüllen. Beim Bezug des Zimmers konnten wir im Badezimmer zwar noch Resthaare des Vorgängers vorfinden, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Die Ausstattung des Zimmers hinterliess einen guten Eindruck. Von der Einrichtung her vielleicht ein wenig altmodisch, aber für uns i.O. Die Matratze in unserem Zimmer hatte vermutlich ihre besten Tage bereits hinter sich. Sie wirkte stark durchgelegen. Wir haben allerdings diesbezüglich keine Reklamation angebracht. Durch die Bauweise waren die Zimmer leider sehr sehr ringhörig.
Die Qualität der Speisen hat uns leider nicht durchgehend überzeugt. Teigwaren waren vielfach nicht gesalzen und gar nicht mehr wirklich warm. Auch die anderen Speisen wurden teils zu schwach bis gar nicht gewürzt. Hingegen waren Fleischprodukte stets sehr lecker zubereitet worden. Auf Getränkebestellungen musste teilweise unverhältnismässig lange gewartet werden. Bezüglich Sauberkeit und Hygiene können wir uns nicht beklagen, da war alles i.O.
Leider hat uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals überhaupt nicht überzeugt. Das Servicepersonal am Morgen ist sehr unfreundlich und wirkt stark demotiviert. Auch das Personal an der Rezeption wirkte auf uns sehr unfreundlich und genervt. Allgemein muss ich sagen, dass sich das Hotel jetzt nicht gerade durch seine Freundlichkeit auszeichnete (natürlich gab es ein paar wenige Ausnahme). Die Zimmerreinigung war eigentlich ganz ok und verbesserte sich sogar nochmal, nachdem ein entsprechendes Trinkgeld zurückgelassen wurde.
Wie bereits mehrfach beschrieben befindet sich die Hotelanlage ziemlich abgeschieden. Der Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage belief sich daher auf fast 2 Stunden. In der näheren Umgebung der Hotelanlage regiert das Nichts. Ausflüge in Städte sind jedoch problemlos jederzeit buchbar. Der kieselige Strand (Spezialschuhe unbedingt zu empfehlen) ist zu Fuss in wenigen Schritten erreichbar und liegt wirklich optimal. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr gross und weitläufig. Trotzdem ist alles sehr übersichtlich. Die vielen Grünflächen sind wunderschön und in sehr gepflegtem Zustand. Hier gibt man sich wirklich sehr viel Mühe! Gratulation dazu, das sieht wirklich alles top aus.
Die Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Angebot wirkte jedoch auf uns sehr abwechslungsreich. Die Kinderdisco am Abend war i.O. War halt einfach jeden Abend das Gleiche. Aber unserer Tochter hat es gefallen. Im technischen Bereich der Musikanlage gäbe es vermutlich einiges zu tun. Mehrfach haben Animateure in Mikrofone gesprochen, welche gerade wieder einmal nicht funktionierten. Die Darbietungen am Abend haben uns leider überhaupt nicht überzeugt. Die Pool- und die Strandparty fanden wir hingegen toll. Für den Poolbereich können wir nur Bestnoten ausstellen. Toller schöner und sehr gepflegter Poolbereich. Wird ständig geputzt und gepflegt. Top! Vielleicht müsste der Sand strenger aus dem Pool geholt werden, dies ist ein wenig störend, weil der Poolboden doch mit der Zeit vom Sand übersäht war. Sonnenliegen waren genügend vorhanden. Zudem war der Poolbereich hauptsächlich durch grosse Segel von der Sonne geschützt. Die drei Rutschbahnen wurden von unseren Kindern geliebt. Der Bereich des Babybeckens müsste unserer Meinung nach besser von der Sonne geschützt werden! Teilweise ist dieser nämlich überhaupt nicht von der Sonne geschützt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |