- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Kinder (2u7) haben sich in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation ist zeitlich unflexibel, was die Bring- und Abholzeiten angeht. Wir sind in den deutschen Sommerferien verreist. Es gab daher keine Angebote für Kinder unter 3 mit Eltern. Es gab reichlich gutes Essen, über den gesamten Tag verteilt. Alles sehr zufrieden stellend. Zu bemängeln ist eigentlich nur der Kaffee. Es gab mehrmals in der Woche Themenabende, im Restaurant und auf der Showbühne. Wir waren selten vor 10 im Bett. Eis gibt es leider nur 1-2 Stunden täglich im AI Angebot. Man kann leider auch keins an der Strandbar kaufen. Kinder wollen aber Eis, auch mehrmals täglich. Daher kauften wir dies im hoteleigenen Kiosk. Es sind alle freundlich und bemüht. Die Saftbar zum selber zapfen ist auch gewöhnungsbedürftig, und nicht mit deutschen Säften zu vergleichen. Die Kinder sind schnell auf Sprite und Fanta umgestiegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Filiz, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Sie uns für Familien mit Kindern weiterempfehlen und Sie Ihren Urlaub fast in allen Bereichen geniessen konnten. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management