Haben im Juli 2016 als Familie mit unseren Kindern 8 und 5 Urlaub gemacht. Es war seit Jahren der schönste Urlaub den wir gemeinsam hatten. Dadurch dass das Felicia Village in einer wunderschönen Gartenanlage mit mehreren Häusern liegt, ist es völlig entspannt. Die Leute können sich gut verteilen und man hat überall genügend Platz. Es hat von der Unterkunft über den Service, Verpflegung bis hin zur Kinderanimation alles super gepasst. Nur ein kleines Minus fand ich in der Abendanimation. Auch wenn die finanziellen Mittel nicht da sind aber reichlich kreative Animateure, gibt es genügend Sachen und viel Blödsinn den man sich ausdenken kann um Leute zu unterhalten ohne 2 mal in 14 Tagen das Gleiche zu bringen. Ansonsten waren alle immer supernett, hilfsbereit und freundlich!!! Ganz großes Lob auch an die Sportanimateurin Oxana - es hat immer ein riesen Spaß mit ihr gemacht! Alles in allem : Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Familie Sch |
Sehr geehrte Familie Sch, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Es ist uns eine Ehre zu lesen, dass Ihr Aufenthalt seit Jahren der schönste Urlaub war, den Sie gemeinsam hatten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserer Gartenanlage, zur Unterkunft, der Verpflegung, zur Kinderanimation und unserem Service. Diese haben wir mit Freude an die einzelnen Bereiche und auch an die Sportanimateurin weitergeleitet. Ihre Anregung zur Abendanimation haben wir angenommen. Diese Rückmeldungen sind uns zur Verbesserung unserer Leistungen sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management