Familie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub der keine Wünsche offen läss

Das Hotel ist ist einfach toll und es gibt alles was man braucht. Wir waren heuer bereits zum 4ten mal da. Wie sagt man so schön: "Never change a running System" :)

• Die Zimmer sind mit allem wichtigen was man für einen erholsamen Urlaub benötigt ausgestattet. Wir hatten schon zum 4ten mal ein Small Family Room !! :)

• Essen ist super - da gibt es nicht zu bemängeln. Das gesamte Küchenteam ist TOP! Es gibt immer ausreichend verschiedenes Essen - da ist für jeden was dabei. Die Frau die am NM die Gözleme macht (Name weiß ich leider nicht) hat von in der Früh bis am Abend ein wunderschönes herzliches Lächeln auf den Lippen :) Egal wie heiß es ist oder wie viele Leute bei ihrem leckeren Gözleme anstehen!

• Der Service ist von der ersten Sekunde wo man das Hotel betritt zum 100% SUPER!! Das Rezeptionsteam steht einem bei allen Fragen und Anliegen sehr freundlich zur Verfügung. ALLE Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - Kemir von der Poolbar war auch in stressigen Zeiten freundlich, Volkan war beim Abendessen unser Mann - der immer freundlich war und schaute, dass es uns an nichts fehlte. Vesul an der Turmbar mitten am Platz machte uns die Besten Cocktails und wusste schon am zweiten Tag wie wir unseren Cuba Libre mochten :) Danke euch ALLEN!!!

• Mit einem Privattransfer vom Flughafen Antalya zu Hotel ist die Fahrtdauer von ca. 1 Stunden und 15 Minuten leicht schaffbar mit Kindern :)

Die Poolanlage mit den Rutschen und der Kinderwasserpark lässt keine Zeit für Langeweile. Das gesamte Animationsteam ist TOLL :) ihr macht einen bomben Job. Die fantastic - bombastic Watergymnastic mi Miko macht so viel Spaß und ist definitiv für JEDEN schaffbar. Kadir pusht einem bei der Step aerobic enorm und schau auch, dass man die "Steps" richtig ausführt. Ali hat immer einen coolen Spruch auf Lager und die Kinder lieben ihn :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Familie