Wir waren das 4. Mal für 10 Tage da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein Grund warum wir dieses Hotel mögen, ist, dass es mehrere zweistöckige Villen hat und nicht aus einem großen Hotelkomplex besteht. Die Anlage hat viel Grün und eine tolle vielfältige Bepflanzung. Außerdem ist sie sauber, gepflegt und weitläufig, aber dennoch übersichtlich angelegt, sodass auch die Kinder, 8 J. und 10 J., (auch letztes Jahr schon) zwischendurch alleine unterwegs waren. Zum Strand muss man dazu sagen, dass Badeschuhe wirklich empfehlenswert sind. Wir haben es bislang irgendwie ohne geschafft, aber schön war es nicht. Elegant aus den Wasser rausgehen - ist nicht 😄 Dass es keine Auflagen mehr für die Liegen am Strand gibt, weil Netzliegen angeschafft wurden, die angeblich weicher sind, ist schade. Konnte nicht lange drauf liegen.
Wir waren im Big Family Room. Der Unterschied zum Small Family Room ist, dass das Kinderzimmer größer, mit zwei Einzelbetten und einem Kleiderschrank ausgestattet und klimatisiert ist. Soweit ich das verstanden habe, sind die Big Family Rooms oben und die Small Family Rooms unten. Fernseher gibt es bei beiden Rooms nur im Elternzimmer. Die Zimmer wurden täglich von unserer lieben Reinigungsfrau sauber gemacht und wieder schön hergerichtet. ❤️
Auf das Essen freuen wir uns jedes Jahr. Es ist einfach top! Soviel Auswahl, dass kein Wunsch nicht erfüllt wird. Einfach für jeden was dabei.
Super Servicepersonal ! Angefangen bei Erdal (bester Mann 💙) und seinem Spa Team. Massagen und Hamam sind nur zu empfehlen! Der Service im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant war toll, viele aufmerksame Kellner. Natürlich auch im Italienischen Restaurant., dass man einmal pro Aufenthalt buchen kann. Ein Lob an den Bar-Manager Yusuf und die Barkeeper Veysel und Yücel (Kule Bar). Sehr aufmerksam und machen alle drei einen tollen Job! Danke an Duran von der Strandbar, der uns ein paar Wörter auf türkisch beigebracht hat. 😊👍 Und auch an den lieben Reinigungsmann vom Strand.
Kids Club und Animation nicht genutzt. Beim Nachbarhotel bietet das VIVA Wassersport tolle Aktivitäten an. Das Duck-Boat und das Sofa sind sehr zu empfehlen. Beim Jetski fahren kommt man auch auf seine Kosten. Preis-Leistung hat gestimmt mit ein wenig Rabatti 😉. Wir haben diesmal den vom Hotel angebotenen Ausflug zum Aladdin's Canyon unternommen. Sehr zu empfehlen, wer es abenteuerlich mag. Schwimmen sollte man können und körperlich fit sollte man auch sein, denn es wird zwischendurch immer wieder geklettert. Übrigens, festes Schuhwerk wird nicht gebraucht! Man bekommt einen Neoprenanzug nebst Neoprenschuhen. Die Fahrt dorthin war kürzer als gedacht, weniger als eine Stunde. Jedenfalls dachten wir, es wäre bei Antalya, weil in der TUI App Antalyas Familienabenteuer stand. Das hat uns fast abgeschreckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | O. |