- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle, gepflegte Anlage.....sehr übersichtlich.....Kinder waren glücklich über die Rutschen und über die leckeren Fladen.(die nette Frau am Strand hat immer gelächelt)....Reichlich Auswahl an Essen...Strand war super.....sauber.....nicht überfüllt...top....Mitarbeiter waren großteils sehr freundlich. Zimmer für vier Pers etwas klein und schon in die Jahre gekommen. Da wir es nur zum Schlafen genutzt haben, konnten wir darüber hinwegsehen. Kinderanimation war ok.super ist das Prinzip mit roten u grünen Karten. So konnte man ein gutes Gefühl haben, wenn man die Kinder abgab. Animateure waren nicht aufdringlich....alles im Allem haben wir die Woche sehr genossen
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und Ihre Freude darüber hier geteilt haben.Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch Weiterempfehlung.Es würde uns freuen Sie wieder einmal hier im Felicia Village begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!Sonnige Grüsse aus Kızılot sendet Ihnen Ihre Gaestebetreuerin Doreen Öz!