- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Felicia Village 2015, und schon wieder wollten wir nicht nach Hause gehen. Zum dritten Mal zog es uns dorthin, woanders Urlaub machen kommt uns nicht in den Sinn. Nichts war auszusetzen am Strand, dem Essen und den Zimmern, da alles spitze war, wie immer! Unser größter Dank gilt Mustafa und seinem Team, denn jeder Tag wurde für uns zu einem "Dream". Hier wird Freundschaft groß geschrieben, drum wären wir noch gern geblieben. Mit Yusuf, Hasan und auch Ahmet, war jeder Abend super nett. :-) Jeder Gast ist hier etwas Besonderes, wo findet man so etwas woanders ? Ob Taurus Deluxe oder Side bei Nacht, alles haben wir mitgemacht. Güle güle und Goodbye, 2016 sind wir wieder dabei ! ♥
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sophia & Julia |
Liebe Sophia und Julia! Vielen Dank,dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt und unser Hotel bewertet habt und das auf diese schöne Weise,als Gedicht,super!Es freut uns,dass es Euch wieder hier bei uns gefallen hat und freuen uns schon darauf,Euch naechstes Jahr hier im Felicia Village begrüssen zu können.Bis dahin lasst es Euch gut gehen und seid gegrüsst von Eurer Gaestebetreuerin Doreen Öz!