Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und würden hier auch wieder Urlaub machen. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern und ist schön grün. Es gab ausreichend Schattenplätze sowohl am Pool als auch am Strand. Ganz toll waren auch die Rutschen, davon konnten die Kinder nicht genug bekommen.
Unsere Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Sie waren sauber und gepflegt. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Anfängliche Probleme mit der Klimaanlage wurden umgehend und vollständig beseitigt.
Wir haben eine Anlage gesucht, in der für Kinder aller Altersgruppen was geboten wird. Unsere 4 jährige ist gern zur Betreuung gegangen, weil sich da ganz liebevoll um die Kleinen gekümmert wurde. Sie haben Aufführungen gemacht und viel getanzt und gesungen. Leider durfte unser 2-jähriger noch nicht dabei sein, weil die Betreuung erst ab 3 Jahren ist, das war für ihn schade. Es gab auch eine Gruppe für Jugendliche. Meine 15 jährige Tochter hatte dadurch schnell Anschluss und war den ganzen Tag mit Gleichaltrigen unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für ihre positive und ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie hier auch wieder Urlaub machen würden. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gern weiterleiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management