Wir hatten ein Familienzimmer es war schön gross und jeder hatte genügend Platz, die Anlage fand ich war sehr schön eingeteilt , und man fand sich sehr schnell zurecht. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern anzutreffen, also ein richtiges Familienhotel. Im Mai oder Juni ist die beste Reisezeit da es schon richrig warm ist aber eben noch keine 40 grad. Für Familie mit kleineren Kinder super!!
Zimmer war tiptop , gross genug wir waren zu fünft und hatten 2 separate Schlafzimmer Fernseher mit vielen deutschen Programmen und immer sauber auch das Badezimmer.
Es gab ein haubtrestaurant und einen Italiener , die Speisen waren immer ganz frisch und haben uns auch gut geschmeckt , es gibt bestimmt Hotels die noch mehr Auswahl haben aber ich denke jeder müsste zufrieden zu stellen sein, es gab viel Gemüse und immer frisches Obst und und eigentlich immer was zu essen , Wir haben uns eigentlich immer den gleichen Sitzplatz im Restaurant genommen so dass wir auch immer die gleichen Kellner hatten die so lieb und nett waren und uns unseren Platz schon reserviert haben auch wenn wir später kamen und natürlich freuen sie sich über ein Trinkgled was wir aber auch sehr gerne gegeben haben gerade weil sie so aufmerksam waren und immer nett.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war super!!! Es war immer sehr suber sowohl die Zimmer wie auch die gesamte Anlage, ist den Kindern mal ein Glas gefallen war schon im nächsten Moment jemand zur Stelle um sauber zu machen auch beim Pool. Die Kellner versuchten auch deutsch zu sprechen was den meisten auch ganz gut gelang. Beschwerden hatten wir keine . Die Kinderbetreuung durch den Kinderclub war super , richtig tolle Sachen haben sie gemacht und es kam nie langeweile auf
Also was die lage betraff bis zum Flughafen hatten wir eine Transferzeit von 2 Stunden da das hotel einer der letzten ist was angefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels gab es nicht ohne ein Taxi zu nehmen es liegt schon relatif abseits gelegen. Aber mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im nächsten Ort also hat uns das nicht gestört.
Also die Animation war top wir haben uns sehr gutt amüsiert. Ein grooses Lob an Hasan der uns immer wieder zum Lachen brachte , aber auch beim Pool war es immer toll da das Wasser nur 1.40m tief war konnte unser Sohn der jetzt anfängt richtig zu schwimmen sich toll amüsieren . Die Wasserrutschen war jeden was und während der Zeit wo man die Wasserutschen benutzen konnte war immer jemand da um aufzupassen . ein grosses Lob und Dankeschön an Mustafa der immer ein freundliches Wort für Kinder wie Eltern hatte und auch immer wusste welches Kind zu wem gehört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Meier Brigitte |