Phil (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles, familienfreundliches Hotel

Gut

Schöne Anlage, viele Angebote aber doch „familiär“; keine Bettenburg und tolle Aufteilung der Anlage Wer eine überschaubare Anlage mit mehr als genug Entertainment und Möglichkeiten sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Zimmer - Familienzimmer war sauber und vernünftig ausgestattet. Möbel etwas „altmodisch“ gerade im Kinderzimmer und Bad. Betten aber top und es gibt auch moderne Zimmer. Da man aber eh nur zum schlafen dort ist, stört es nicht. Zimmer waren sauber und das ist was zählt.

• Gute Auswahl, gute Qualität und abwechslungsreich.

• Sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkte Strandlage aber nicht viel drum rum. Man kommt aber schnell mit Taxi/Bus/Leihwagen in die nächsten Städte. Kleiner Supermarkt und Ort ist zu Fuß erreichbar

Alles was man braucht. Großes Lob an den Spa Bereich - sehr tolle Anwendungen, sehr gute Beratung, tolle Räume. Kleidungsshop sehr freundliches Personal - deutlich besser als auf den Bazaren außerhalb des Hotels. Viele Angebote für die ganze Familie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Phil

Hallo Phil danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aynur Karaagac