Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - immer wieder!

Die Clubanlage ist so angelegt, dass man in den einstöckigen Wohneinheiten vom Fun-Pool, der Animation oder dem Restaurantbetrieb nicht gestört wird. Die Kinder können sich nach kurzer Zeit in der Anlage alleine orientieren. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das größere Familienzimmer bietet auch im Kinderzimmer eine Menge Platz. Es herrscht eine freundliche und nette Atmosphäre und auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Da alle Gäste Kinder mit haben ist der Umgang ungezwungen. Die Urlauber kommen vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Osteuropa. Wir waren beide male im Juli / August in der Anlage und hatten immer um die 40 Grad bei leichtem Wind. Da wir die Hitze mögen war es für uns optimal. Wir haben unsere Tochter immer bis zum Schluß mit Lichtschutzfaktor 50 eingerieben und sind ohne Sonnenbrand durch die Wochen gekommen. Nachts legen die Meeresschildkröten an unserem Strandabschnitt ihre Eier, sodass man in einigen Nächten mit gebotener Vorsicht und ohne Lichtquellen das Schlüpfen beobachten konnte. Das war schon super.

• Wir hatten das größere der beiden Familienzimmertypen und der zweite Raum war riesig, so dass dort locker noch ein Zustellbett bei drei Kindern passen würde. Zudem war die separate Klimaanlage praktisch. Alle Zimmer haben einen Balkon, eine Minibar, Wasserkocher und Tee, Klimaanlage, Telefon und Safe (gegen geringe Gebühr) und sind schön und gemütlich möbliert, aber auch so, dass man noch genügend Platz hat. Die Putzfrau hat täglich gründlich geputzt.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit ausreichenden Sitzplätzen im klimatisierten Innenbereich und einer schönen Außenterasse (z. Zt. mit Katzenbesuch), so dass es keinen Platzmangel oder Zeitfenster gibt. Neben diesem Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abend) gibt es die Strandbar, an der es mittags Kleinigkeiten wie Burger, Pizza, Salate usw. (alles in Buffetform) gibt und abends dient dieser Bereich als Fisch- und Grillrestaurant. Zudem gibt es noch ein italienisches Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet eine riesen Vielfalt!

• Das Personal ist sehr freundlich - vor allem auch zu den Kindern. Es sprechen alle ausreichend Deutsch um sich zu verständigen und ggf. stellt man auf Hand- und Fußkommunikation um. Die Kinderanimation ist in Deutsch, aber inzwischen ist auch eine Animateurin da, die Englisch und Russisch spricht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es ist zu vielen Zeiten an Arzt in der Anlage. Natürlich ist es wie in allen All-inclusive-Anlagen: das Personal freut sich über Trinkgelder und legt dann noch einmal eine Portion Aufmerksamkeit drauf.

• Der Strand liegt direkt an der Anlage und bietet neben praktischen Sonnensegeln auch ausreichend Liegemöglichkeiten, so dass man auch am Nachmittag ohne Reservierungsstress noch genügend freie Liegen und Schattenplätze bekommt. Die gesamte Anlage ist schön begrünt! Bis auf die hoteleigene Einkaufspassage gibt es in der näheren fußläufigen Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit, aber mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten (und für 10€ eine Fahrt) bei mehreren größeren Einkaufspassagen (mit Eisbahn). Ausflüge haben wir dieses mal nicht gemacht, aber Mitreisende waren von einer Boots- und Raftingtour ganz begeistert. Da wir einen reinen Badeurlaub wollten, haben wir nichts vermisst! Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 Minuten.

• Gut

Wir haben die Animation in diesem Jahr nicht genutzt, aber sie ist unaufdringlich und motiviert. Es gibt einen Kinderclub von 3 Jahren bis zu den Teens und eine Sportfläche in der Nähe des Fun-Pools. Der kleine "Fitnessraum" ist eher schlecht als recht ausgestattet. Im Bereich der Rezeption ist ein Hotspot, so dass man dort im Moment über W-Lan kostenfrei ins Internet kommt. Der Strand ist sauber und gepflegt, aber steinig. Wir haben uns immer am Ruhepool oder am Strand aufgehalten, da wir die Beschallung am Fun-Pool nicht so gerne haben. Wir haben sowohl am Pool als auch am Strand nie Probleme gehabt auch später noch Liegen zu bekommen. Am Fun-Pool gibt es drei Rutschen.

Preis-Leistung
      Gut