Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone & Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unser Traumurlaub Juli 2011 perfekt von A-Z!

Wir sind als fünfköpfige Familie aus Innsbruck angreisst. Uns wurde das Hotel vom Reisebüro aus sehr empfohlen. Wir hatten all Inklusiv!Unser Familienzimmer war tipp-topp sauber und auch immer fein kühl dank der Klima temperiert. Handtücher und Getrränke waren immer vorhanden. Das Highlite von diesem Hotel war das faszinierende und ausreichende Essen. In der Früh begann es schon mit dem Ausreichenden Frühstück man erhielt vom frisch gepressten Orangensaft bis hin zu Pommes mit Ketchup alles.Auch Nachmittags erhielt man Von Warmspeisen bis hin zum Eis alles.Es waren sehr viele Deutsche, Russen;Österreicher und auch etliche türkische Familien.P.s. Super sind auch die die Zeiten in denen das Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten wird. Wie gesagt alles wirklich perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder aber diesmal doppelt so lang!!!!! Mit den Handys gibts keine Probleme man kein super schnell ind Heimatland telefonieren und auch das mit dem Anruf entgegennehmen geht glatt.Wetterverhältnisse sind faszinierend nie ein Tag unter 3O Grad-jedoch meistens bis zu 40 Grad.

• Die Zimmer sind super sauber die Betten fein. Ideal mit Minibar welche super befüllt waren Wirklich nichts tzm Bemängeln.

• Restaurants sind zu Genüge,Wartezeit gibts keine perfekt vom Cola bis zum Coktail!Die Sauberkeit im Hotel und der gesammten Anlage ist faszinierend und alle sind so hilfbereit und freundlich!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich beherscht Fremdsprachen und liest wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.Kinderbetreuung ist sehr gut und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und echt ständig im Einsatz.. Die Pflege der ganzen Anlage ist vom Feinsten.Ich bzw. wir können echt nur empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen-ihr werdet begeistert sein, wir sind eine Familie die mit Sicherheit sehr hohe Ansprüche stellt.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten welche wir mit unseren drei Kindern auf Grund der extremen Hitzte nicht machten. Das Meer ist leider am Kies und nicht am Sandstrand das ist leider der einzige Kritikpunk und der Transfer ist leider ziemlich lang fast zwei Stunden

Der Pool ist riessen gross tipp topp sauber und das Wasser hat so eine traumhafte Temperatur das man gar nicht mehr heraus will.Ideal sind auch die Rutschen für die Kids.Zum Strand sind es 2o Meter echt perfekt zum Pendeln zwischen Pool und Meer.Super ist auchdas ausreichend Liegen und Sonnenstühle vorhanden sind! Der kleine Bazar ist so ausreichend das man alles erhält angefangen von Schmuck, Kleidung bis hin zum Topmodernen Friseur. Echt wow!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2011