Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen definitiv wieder!

Es ist immer ein Gefühl von nach Hause kommen, wenn wir im Felicia sind. Zum vierten Mal waren wir nun dort und werden auch ein fünftes Mal wieder kommen. Gerade mit kleineren Kindern ein tolle Anlage. Dadurch dass es kein Bettenbunker ist, gibt es kurze Laufwege und die Kinder finden sich schnell zurecht. Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze. Wenn ich jetzt anfange Namen zu nennen, würde es die Liste sprengen. Ein großes LOB an ALLE!!! Einen großen Dank auch an den Kinderclub. Hakan und sein Team haben sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert. Unser Sohn war sehr gern dort. Wir hoffen, dass die TUI ihre Kontingente in Deutschland zukünftig weitgehend nutzen kann (Coronabedingt) und nicht wie dieses Jahr an die russischen Reiseunternehmen veräußern muss, da Ende Oktober der Anteil der russischen Gäste sehr hoch war. Dies ist grundsätzlich ja kein Problem, aber das Benehmen mehrerer russischen Gäste viel negativ auf (keine Maske am Buffet, Vordrängeln, Unfreundlichkeit, keine Benimmregeln) Mit dieser Meinung standen wir vor Ort nicht allein da. Dies ging inklusiv des Personals auch vielen Gästen so.

• Gut
  • Wir waren in den neu renovierten Bungalows untergebracht. Es war sehr schön und man hatte viel Stauraum für seine Klamotten. Sinnvoll wären allerdings noch ein paar Kleiderhaken für Jacken, denn im Oktober hat man diese öfter an.

• Gut
  • Es muss niemand verhungern, es gibt für jeden Geschmack etwas. Schön wäre es, wenn es zum Frühstück wieder die selbsgemachten Omelettes gibt und der Orangensaft wieder so wie früher wäre :-)

• Der Service war top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits, mit dem Taxi ist Side und Manavgat aber schnell zu erreichen. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefan