Tolles Hotel mit schöner Anlage direkt am Strand. Ruhig und etwas abseits gelegenen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig etwas in 10 Minuten zu erreichen
Wir hatten ein Sparzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Klein, aber völlig ausreichend. Sauber und ordentlich, Zimmer wurden tgl gereinigt. Minibar ist vorhanden, Wasser gibt es tgl kostenlos aufs Zimmer
Leckeres Essen, für jeden was dabei. Auf Grund der Situation hat das Essen holen manchmal länger gedauert, vielleicht kam daher die Beschwerde von dem ein oder anderen hier in den Bewertungen, das Essen wäre nicht warm. Wir waren hier zufrieden Die Cocktails waren teils echt lecker, warum der Aperol Spritz aber nicht wirklich, sondern durchsichtig war, hab ich bis zum Ende nicht kapiert. Am der poolbar gab es nur und Salzstangen für zwischendurch (obwohl man sowieso alle 5 Minuten irgendwo essen konnte). Die muss fanden es gut. Besonders lecker wären die belgischen Waffeln ab 15:00. Die haben mir u.a.einige Kilo mehr nach dem Urlaub beschert. ;-)
Wir waren voll zufrieden. Coronabedingt wurden die Speisen am Buffet von Mitarbeitern aufgetan. Da musste ich mich erst mal dran gewöhnen und fand es zu Anfang nervig, ist aber halt der Situation geschuldet. Was beim Frühstück draußen ganz klar geregelt hat waren Tisch-Abfalleimer. Ansonsten auch hier alles sauber.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, an einem kleinen Fluss direkt am Strand. In etwa 10 Minuten könnt man zu Fuß zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Alanya ist etwa 20 Autominuten entfernt. Das Meer ist sauber Hund fällt schon nach 2-3 Metern steil ab, so dass man als Erwachsener nicht mehr stehen kann. Vorsicht also bei Nichtschwimmern.
Animation haben wir kaum genutzt, war jetzt auch nicht übermäßig, die Kinder sind vormittags in den Kids Club gegangen und waren dort sehr zufrieden. Etwas entfernt am Strand hab es Wassersport-Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Im Ort haben wir unsere Ausflüge gebucht, was ich jedem empfehlen würde Was positiv war, ist, dass man nicht dauernd von irgendwelchen Animateuren krampfhaft zum Mitmachen überredet wurde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |