Ein schönes, gemütliches Hotel in familiärer Atmospähere für einen tollen, erholsamen Familienurlaub!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sogar ein Doppelzimmer ist so geräumig, dass wir uns zu viert (Doppelbett, Schlafsofa ud Babybett) wohl gefüht haben.
Leckeres Essen im Hauptrestaurant, toll angerichtet und vor allem das Buffet ist immer sauber und aufgefüllt. Man muß auch nicht Schlange stehen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Nur die Strandbar war nicht so toll. Essen, Sauberkeit und Service ließen hier etwas zu wünschen übrig.
Immer nett und aufmerksam. Top!
Relativ abseits gelegen, dafür schön ruhig. Kommt drauf an, was man sucht. Wir fanden es so sehr angenehm. In 15 Minuten Laufweite gibt es einen kleinen Bazar. Völlig ausreihend für den kleinen Einkauf. Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden.
Sehr nette Animateure. Die Kinderanimatio war sehr nett und hatte einen liebevollen Umgang mit den Kindern. Und vor allem kann ich das Fitness Angebot mit Oxana empfehlen! Macht total Spaß! Das macht sie wirklich toll!!!! Hoffentlich im nächsten Jahr wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt, einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und dies auch mit Ihrer Bewertung anderen mitteilen. Vielen Dank für Ihre Anregung, die wir gern weiterleiten, um zukünftigen Gaesten einen noch besseren Service anbieten zu können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management