Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
tolles Family-all inclusive-Hotel

neues, schön angelegtes Familienhotel. All inclusive heisst hier wirklich alles inklusive. Das Essen ist sehr gut und wird auch bei 2wöchigem Aufenthalt nicht eintönig. Wer die Animation am Aktiv-Pool nicht mag, kann sich an den Relax-Pool zurückziehen. Es gibt absolut keine Zusatzkosten ausser man telefoniert. Auch die Preise zur Internet-Nutzung (1/2 Stunde 1 Euro) ist nicht teuer. Es gibt im Hotel eine Einkaufspassage mit einem Mini-Markt. Hier wird sich wirklich bemüht auch die Dinge zu besorgen die gerade nicht vorrätig sind. Natürlich ist der Markt etwas teurer als wenn ich mir die Zeitschrift in Deutschland kaufe, aber das ist völlig normal. Die Animateure bemühen sich sehr, sind jedoch nicht aufdringlich. Auch der Miniclub ist toll-die Kinder machen sogar 1xwöchentlich eine Abendaufführung. Transfer ca. 1 1/2 Stunden. inzwischen ist die Homepage fertig -www.feliciavillage.com- Das nächste mal werden wir wohl im Mai in die Türkei reisen, da es doch im Juli schon sehr heiß ist. wir wollten eine Bootsfahrt auf dem Manavgat machen und ich habe einen Kellner gefragt ob man in Manavgat zum Wasserfall mit dem Boot fahren kann. Er sagte: Gehen sie einfach zur Brücke und bemühen sie sich nicht -die finden sie schon. Und wir hatten gerade den ersten Schritt auf die Brücke gemacht, da kam auch schon der erste mit einer Bootstour.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein kleineres Familienzimmer mit Etagenbett im Kinderzimmer. Auch dies war völlig aureichend. Die größeren Familienzimmer haben im Kinderzimmer auch Klimaanlage. Die Bäder sind mit Dusche und sehr schön, mit Fön. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich spitzenklasse und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Theorethisch könnte man von morgens 10.00 Uhr bis in den späten Abend essen. Es gibt ein Kinderbuffet und wird 3x in der Woche von Subi Guides betreut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nie Gedränge am Buffet.

• Gut
  • Man ist hier sehr hilfsbereit, wir bekamen für unsere 1jährige Tochter sogar den Apfelsaft für Ihre Teeflasche im Beutel. Bei Problemen kann man sich an Annette Benli-guestrelation- wenden und nach Möglichkeit bekommt man bestimmt geholfen. Es gibt einen Arzt im Hotel, dieser soll jedoch wie alle Hotelärzte sehr teuer sein. In Manavgat gibt es aber auch ein sehr gutes Krankenhaus.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Es sind ausreichend liegen vorhanden. Da der Strand kieselig ist und es recht schnell im Wasser tiefer wird, ist es für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet. Aber es gibt ja gute Alternativen. Wir sind morgens 2 Stunden an den Strand (wir wollten schließlich auch mal im Meer schwimmen und buddeln können die Kids trotzdem) und anschliessend für die Kinder an den Pool. Es gibt kostenlose Shuttle-Busse nach Manavgat und Side, sodass man den Dolmus eigentlich gar nicht braucht. Taxi kann man sich bestellen, es ist aber recht teuer und das mit den Shuttle-Bussen fanden wir ausreichend. Es ist alles sehr sauber in der Anlage und auch die Grünanlage wird ständig gepflegt, neue Blumen gesetzt usw.

• Gut

Liegestühle sind ausreichend vorhanden, jedoch gibt es Gäste die sich die doppelte Anzahl von Badetüchern holen, morgens die Liegen am Pool reservieren man sie dann jedoch am Strand antrifft und nur 1 stunde die bereits am Morgen reservierten Liegen nutzen. Dies führt zu Verärgerung unter den Gästen, jedoch kann das Hotel da ja nichts für (ein paar Spinner gibt es wohl überall). Die Animation fand immer wie angekündigt statt, die Scubi Guides bemühen sich wirklich sehr und auch das Kreativ-Angebot reicht von Bänder knüpfen bis Früchte schnitzen mit dem Koch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Monika