Wir waren als Familie in diesem erholsamen Hotel und das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Das Hotel und die Anlage ist groß und wunderschön, was uns sehr gut u.a. gefallen hat ist, dass die Kinder nirgends weglaufen können und was uns noch gefallen hat ist, dass der Pool nicht direkt am Hauptrestaurant gelegen ist. Die Unterhaltung für die Kinder ist auch sehr gut, vorallem "die Spritzanlage" hat den Kindern Spass gemacht!:) Das Essen ist vielseitig und lecker! Der Strand ist echt super, riesen groß! Das Personal ist super nett, also ein toller, erholsamer Urlaub! Weiter so!
Es gibt auch einen Tennispaltz!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Svetlana, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke über HolidayCheck.de mitgeteilt haben. Vielen Dank für die netten Worte, wie auch für die Gesamtbewertung von 6.0 Punkten. Es war uns eine große Freude sie zu bewirten, Ihnen einen tollen, erholsamen Urlaub bieten zu können und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management