Schöne weitläufige ( aber trotzdem sehr überschaubare) Anlage mit sehr vielen grünen gepflegten Flächen. 15 Häuser in denen die 240 Zimmer verteilt sind. Direkte Strandlage
Unser Small Familienzimmer ist die ideale Größe für Familien mit zwei Kindern. Durch den abgetrennten Schlafraum finden die Kinder auch schnell Ihre Ruhe. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt und aufgeräumt. Die komplette Zimmerausstattung ist in einem tadellosen Zustand. Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver und Fernseher mit Ca. 15 Deutschen Programmen.Bad mit großer Dusche Fön etc. Bodylotion Haatspülung Shampoo werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Sehr reichhaltiges Frühstück wo wirklich jeder was passendes findet. Wechselnder Mittagstisch im Restaurant. Stacks etc. an der Strandbar die nur ein Katzensprung vom Pool entfernt ist. Getränke gibt es an verschiedenen Stellen. Das ist ebenfalls sehr Abwechslungsreich es gibt verschiedene Themen zu Türkischer Abend aber auch die Möglichkeit A la Carte zu Essen besteht. Das Restaurant ist sehr gut klimatisiert. Man kann Abends sehr gut auf der Terrasse mit Meerblick essen.
Hier wird sehr viel Wert auf zufriedene Gäste gelegt. Man wird vor Ort nach Wünschen und Anregungen des öfteren gefragt. Das Personal ist höflich Kinderfreundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und es wurden uns ausführlich alle wichtigen Details zur Anlage erklärt.
Nicht weit von Manavgat liegt die Anlage sehr ruhig abgeschirmt vom Massentourismus. Bis in den kleinen Ort Kitzilot sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Hier gibt es auch einen netten überschaulichen Basar. An der Hauptstraße von Kitzilot kann man mit dem Bus in verschiedene Richtungen fahren. Vom Hotelzimmer werden aber auch Fahrten nach Side oder Manavgat preiswert angeboten.
Es gibt eine große Poolanlage und auf dem Gelände noch einen kleiner Relaxpool. Die Rutschen am Pool werden zur Mittagszeit für 2 std. geschlossen. Der kurze Wege zu Meer ist lädt für das pendeln zwischen Pool und Meer. Zwischen Pool und Meer ist eine schöne grosse Rasenfläche mit Hängematten unter Palmen. Diese muss man jedoch schon früh belegen da diese sehr begehrt sind. Aber es gibt auch Liegen unter den Palmen wo man sich zurück ziehen kann. Animation wird in allen möglichen Varianten angeboten. Das schöne ist man wird nicht genötigt dran teilzunehmen ein nein reicht und man wird in Ruhe gelassen. Der Spa-Bereich bietet unter anderem Fitnessgeräte an. Das Türkische Bad inkl. Massage ist sehr zu empfehlen. Man wird hier sehr gut beraten und auch der Preis passt zu den Angebotenen Leistungen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen lieben Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns erlebt haben, Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes vollkommen wohlgefühlt und all unsere Bereiche sehr lobend erwaehnt haben. Gern geben wir das zur Motivation aller an die einzelnen Teams weiter. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser oberstes Ziel. Schön, dass Sie das so empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management