Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit nettem Personal, kommen wieder.

Nettes kleines Hotel, mit einer tollen grünen Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal, stets bemüht Probleme aus dem Weg zu räumen.

• Die Zimmer haben alle Klimanalage und ein Bad mit Dusche. Ausreichend Platz für die Familie.

• Viele nette freundliche Kellner. Teilweise sehr aufmerksam und holfsbereit. Ausreichende Speisen. Tolle Atmosphäte, nicht wie in den riesigen Hotelburgen.

• Das Personal incl der Gästebetreuung, hat sich umgehend um Probleme gekümmert. Es gab eigentlich keine Probleme ?

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5 mit einem kleinen Zwischenstop.

• Gut

Wellness war ok, klar, wollen auch Geld verdienen. Preis Leistung ok. Poolanalage wurde immer versucht dauber zu halten, aber es gibt ja Menschen, die es einfach nicht gelernt haben, sich vernünftig zu benehmen, dagegen kann auch das Personal nichts machen. Entertainment war auch ok.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management