Schönes übersichtliches Hotel mit toller grüner Anlage und freundlichem Personal. Perfekt, denn jeder Zeit gerne wieder. Familienfreundlich und voll den gewünschten Erfolg.
Sauber und freundlich eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen.
Lecker,Auswahl ohne Ende ,wer da nicht satt wird , dem kann nicht geholfen werden. Hübsch eingerichtete Restaurants.
Nix zu meckern ,sehr aufmerksam und wenn doch ein winziger Wunsch übrig blieb wurde er prompt erfüllt. Keine Beschwerden gehabt.
Klein wenig abseits liegend,wussten wir voher und tut bei den netten Taxifahrern kein Abbruch.
Mini Club genutzt ,perfekt. Der Teenager hatte auch einiges an Programm und allerlei Aktivität am Strand für verrückte ? Angebote an Fahrten in die Stadt oder sonst wo hin total super organisiert. Poolanlage riesig, kleiner entspannungspool auch vorhanden. Fitnesscenter könnte überarbeitet werden, allerdings war ich dort zum entspannen und nicht für viel sport. Wasserball/Wassergymnastik wurde täglich angeboten, sowie Dart und Bogen schießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management