Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Asli (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen sehr bald wieder

Sehr schönes Hotel, weitläufig, sauber und gepflegt. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, das Felicia Village war für uns das beste. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Begeistert waren wir von Kathi und Özge vom Miniclub, die sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen sind. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und konnte es nie abwarten bis die Mittagszeit rum war damit sie wieder in den Miniclub kann. Der Animateur Johnny hat auch einen sehr guten Job gemacht. Wassergymnastik mit ihm, war immer sehr lustig auch für die, die nicht mitgemacht haben. Er hat immer gute Laune verbreitet. Auch ein ganz großes Dankeschön an Arife, die unser Zimmer immer sehr gewissenhaft, super sauber gemacht. Das Essen war auch immer sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auch dieses Jahr ins Felicia kommen haben bereits gebucht und können es kaum abwarten!!

• Wir hatten ein Small-Family-Room das sauber und geräumig war. Im kleinen Zimmer war ein Etagenbett und eine kleine Komode um Kleidung zu verstauen. Im großen Zimmer hatten wir ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Hat für unsere Bedürfnisse vollkommen gelangt. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an Arife die, die Zimmer immer gewissenhaft sauber gemacht.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. An manchen Tagen war es zwar schon ähnlich wie die Tage davor, mit wenig Abwechslung. Aber an der Qualität und dem Geschmack gab es nichts auszusetzen. In der Hauptsaison ist es selbstverständlich sehr laut im Restaurant, aber auch das ist in einem Familenhotel mit unzähligen Kindern ganz normal. Wir haben selber zwei Kinder,,,

• Das Personal war immer freundlich, sehr bemüht und fleißig.

• Das Hotel ist etwas abseits vom Schuss aber das wussten wir schon vorher und hat uns auch nicht gestört. Das Hotel informiert bereits bei Ankunft, welche Möglichkeiten es mit Shuttlebus und Taxi gibt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 90 min.

Freizeitangebote gab es auch jede Menge. Die Animateure bieten Fitnessübungen im Schatten an, Beachvolleyball, Bogenschießen, Boccia. Man kann Fussball auf der riesigen Grünfläche spielen uvm. Die einzige Sache die mich während dem Urlaub GESTÖRT hat, waren Urlauber und das nicht nur Kinder, die Lebesnmittel im Pool verzehrt haben oder mit ihrem Eis oder ihren Farbigen Cocktails im Pool planschen. Mir ist bewusst das, das Personal sich dort mit keinem Urlauber anlegen oder verärgern möchte, trotz allem muss das unterbunden werden. Das ist total unhygienisch.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Asli

Sehr geehrte Asli, ganz herzlichen Dank für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Bis ins kleinste Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalitaet und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen, so auch Ihre Anregung. Dem werden wir mehr Beachtung schenken. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management