Ein wunderschönes Familienhotel etwas abseits jedoch keineswegs schlecht gelegen. ( Side 15 min Manavgat 10 min. mit Bus und Taxi erreichbar. Schöne Bungalowanlage ohne Haupthaus. Weitläufig und schöne Grünanlagen. Toller aktive Pool mit Rutschen aber auch Ruhepool bei den Zimmern. Alles super angelegt sodas man kurze Laufwege zu allen Sachen hat.
Wurden jeden Tag frisch gesäubert und nicht abgewohnt. Angenehme Matratzen.
Super gute Küche und auch authentische türkische Speisen. Wer hier nichts findet hat entweder sehr hohe Ansprüche oder keine Hunger. Hier fehlt es an nichts.
Hier bemühen sich wirklich alle, das man seinen Urlaub genießen kann. Manchmal sogar von den Augen abgelesen. Hier ein paar Tolle Leute die den Urlaub noch angenehmer für uns gestaltet haben. Herr Ahmet Polat Restaurant -Service Manager vielen Dank. Die Barmänner Yusuf Essen Hayit, Ahmet Ergül, Erdal Güngor haben uns den Urlaub
Gute Freizeitangebote: Von Volleyball , Fußball für groß und klein, Boccia , Bogenschießen, Darthspielen, Zumba, Steperobic Wassergymnastic, Wasserball ect. Hier ist der neue Mann Hasan Özer ein Top Mann mit dem man auch mal neues machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, wir bedanken uns herzlich für diese großartige und ausführliche Bewertung. Uns ist das Wohl und die Meinung unserer Gäste sehr wichtig und wir mögen es, uns durch unsere Hotelanlage von anderen Hotels abzuheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einem schönen Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management