Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top geeignet für den Familienurlaub

Gut

Große, grüne Resortanlage mit allem, was man braucht und auch nicht braucht. Ideal für Kinder, sehr abwechslungsreich, top Service.

• Gut
  • Hier nicht die volle Punktzahl zu vergeben ist Jammern auf hohem Niveau. Eigentlich war alles da. Ausreichend Extra-Kissen und Decken, falls es doch etwas kühler wird. Kostenloser Safe. Fernseher mit genügend deutschen Sendern. Ein mit allerlei Wässerchen gefüllter Kühlschrank. Nichts zu meckern. Aber wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte, kann man anmerken, dass es für ein „großes Familienzimmer“ nur 2 Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon gibt, insgesamt sehr wenig Platz, seine nasse Kleidung zu trocknen, ein Fernseher im Kinderzimmer den Eltern auch mal eine ruhige Minute verschaffen würde und die Zimmer auch recht hellhörig sind und sich leider nicht alle an die Ruhezonen innerhalb der einzelnen Hausanlagen halten. Aber wie gesagt, nichts was einem den Urlaub verderben würde…

• Hier tatsächlich unser einziger Minuspunkt in diesem Urlaub. Klar ist die türkische Küche für die meisten Westeuropäischen Mägen erstmal zu verdauen und die angebotenen Speisen sind allesamt warm, werden stets nachgefüllt und sind auch toll in Szene gesetzt, aber zumindest uns ging es dann so, dass wir ab der zweiten Wochen einfach keinen Bock mehr auf Drehspieß, Klopse, Nuggets und Pommes mehr hatten. Andere Hotels lösen das mit regelmäßigen Themenabenden (italienisch, asiatisch etc.). Ich glaube, es gab mal ein paar mexikanische Tacos und ein schick angerichtetes Sushibüfett (welches leider im Essiggeschmack unterging), aber wirkliche Abwechslung war leider nicht gegeben. Lichtblick: wir waren einen Abend im „italienischen“ Restaurant und dort war es geschmacklich Bombe! Von Bandnudeln in Pilzsoße, über Tortellini in Käsesoße, Rinder- & Lachsfilet… Sehr lecker!

• Hier gibt es überhaupt nichts zu beklagen. Dass nicht alle Mitarbeiter den ganzen Tag lächeln können, sollte klar sein. Aber es waren durchgängig alle Service-Angestellten so aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Ab dem dritten Tag unseres Urlaubs waren wir am Tisch bei Volkan. Dieser Mann ist der Wahnsinn. Nur auf Achse. Ohne Streß und Penetranz wird dir nachgeschenkt, wenn du auch nur gerade daran denkst, dass du noch was trinken möchtest und leere Teller waren vom Tisch, noch bevor man selbst wußte, dass man fertig war. :)

• Knapp anderthalb Stunden Transfer Richtung Flughafen sind schon hart an der Grenze und in unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es nichts zu erkunden, nichts zu sehen, nichts zum shoppen. Wer darüber hinweg sieht, hat eine herrlich ruhige, abgeschiedene Strandlage.

• Gut

Animation für die Kinder war wohldosiert und ging einem nicht auf die Nerven. Jeden Tag andere Angebote. Weitläufiges Terrain mit großem Rutschenpool, schöner Kinderpoollandschaft, einem Ruhepool und natürlich der Strand, welcher komplett im Liegenbereich mit Sonnensegel abgehangen ist. Kein stündliches mitrücken mit dem Sonnen- bzw. Schattenverlauf. Das vermeidet Streß und Sonnenbrand. Großer Pluspunkt! Ansonsten bei Bedarf: Wellness- & Massagetempel, Fitnessstudio, Hotelfotograf, Friseursalon und abendliches, teils beeindruckendes Showprogramm. Einmal pro Woche wurde ein kompletter türkischer Basar im Gelände aufgebaut, so dass man für seinen Pulvertee oder eine neue original nachgemachte Guccitasche nicht mal das Gelände verlassen muss. Einzig der rückständige Umgang mit den Tieren war kaum zu ertragen. Jedes Mal waren Herren mit ihren drei Kamelen vor Ort, welchen die Beine so eng zusammen gebunden wurden, dass es schon beim Hinsehen schmerzt. Wenn das Tier dann nicht sofort wieder in die Waagerechte ging, nachdem es irgendwelche 3-Zentner Touris um den Platz getragen hat, wurde es rabiat zu Boden gebracht. Abartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen, an ihre Zeit im Club Felicia Village Hotel zuteilen. Wir freuen uns sehr, dass sie die Arbeit, des Hotelpersonals sehr geschätzt haben. Ihre Dankesworte werden den von ihnen erwähnten Mitarbeitern sicher zu Ohren kommen, jeder Mitarbeiter des Club Felicia Village, ist bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Gäste maximalen Komfort und Zufriedenheit bei Ihrem Aufenthalt im Hotel erhalten. Es ist für uns sehr wertvoll, so ein aussagekräftiges Feedback von Gästen, zum Besuch des Hotels zu erhalten. Diese Kommentare tragen dazu bei, den angebotenen Service zu verbessern, die Mitarbeiter zu motivieren und es auch anderen Reisenden zu ermöglichen, sich auf die Qualität und Quantität der im Hotel erbrachten Leistungen zu konzentrieren und die Möglichkeiten aufzuzeigen, die sie als Gäste unseres Hotels nutzen können. Das Hauptunterscheidungsmerkmal des Club Felicia Village Hotels, ist die Bereitstellung von Dienstleistungen auf höchstem Niveau, damit sich unsere Gäste als langersehnte und wichtige Gäste bei uns fühlen. Guest Relation Manager Aynur Karaagac