Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage. Weitläufig ist zum einen sehr schön zum anderen aber wie das Wort schon sagt hat man teilweisen sehr weite Wege zu bestreiten. Wir hatten in Bock 15 ganz hinten unser Zimmer. Wenn man von dort aus an den Hauptpool oder gar zum Meer läuft, sollte man tunlichst darauf achten nichts was man benötigt im Zimmer zu vergessen. Der Strand ist sehr sauber. Leider fællt das Meer ziemlich schnell steil ab. Das ist für kleinere Kinder nicht ganz so optimal. Die Zimmer sind schön und sauber. Allerdings ist es im hinteren Bereich der Anlage recht laut durch das Brummen der Klimaanlagen (denke ich mal dass es das war) - auch vom Nachbarhotel. Den "Lärm" vom Showprogramm hört man jedoch nicht, Da sich der Trubel am Hauptpool und auf der Bühne abspielt die deutlich weg von den Unterkünften liegen. Das fanden wir sehr angenehm. Der Service war sehr freundlich. Besonders der Mitarbeiter an der Anmeldung der uns bei Ankunft nachts empfangenen hat. Er hat uns auch gleich ins Restaurant geführt damit wir uns nach der langen Reise stärken konnten. Hungern muss definitiv niemand in dem Hotel. Das Essen war auch durchweg lecker und vielfältig. Cocktails waren allerdings nicht so das Highlight. Zum Service im Restaurant haben wir allerdings einen Kritikpunkt. Der war mäßig bis nicht vorhanden. Ein Kellner war spitze. Das war Volkan. Der hat alles wieder wet gemacht. Ist gesprungen und gelaufen - mit oder ohne Trinkgeld. Auch herausragend war die Mitarbeiterin mittags in der Pattisserie. Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und auch sehr aufmerksam ihren Gästen gegenüber. Der Spa Bereich war sehr sauber und zum Wohlfühlen. Gonca (leider weiß ich nicht wie man es richtig schreibt) alias Maria ;-) leistet hier tolle Arbeit. Die Massagen waren ein Traum. Ibrahim managt den Laden. Auch er war sehr freundlich und kompetent. Wer Ruhe sucht aber auch mal Spaß haben will ist in der Anlage gut aufgehoben. Der KidsClub kam bei unserer 8 jährigen super an. Eigentlich macht sie nix alleine. Aber irgendwie haben es die Mitarbeiter dort geschafft sie in ihren Bann zu ziehen :-) Sie kam immer total happy zurück :-) alles ganz liebe Leute die ihr Fach definitiv verstehen. Fußläufig ist ein kleiner Bazar. Für alles andere braucht man Bus oder Taxi. Ein Shuttlebus fährt zweimal die Woche nach Manavgat auf den Markt. Fünf Euro Erwachsene und drei Euro Kinder für hin und zurück. Einmal wöchentlich gibts ein Shuttle nach Side der unwesentlich teurer ist. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | HaRe |
Lieber Gäste Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Guest Relation Manager Aynur Karaagac