Sehr Familien freundliches Hotel. Die Anlage ist bissl älter jedoch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Vielfalt ist sehr ausreichend. Es ist für jeden Geschmack was da. Pool ist sehr groß und gepflegt. Strand ist auch sauber und es gibt genügend liegeflächeb. Auf Punkt zu bringen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer ist sehr Komfortabel eingerichtet. Es fehlt nichts. Abends ist es ruhig und Mann kann die Nächte sehr gut schlafen. Doppelbetz, Kinderzimmer mit Hochbett, Dusche, Balkon, Fön, Schminkspiegel,......
Vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack alles gut. Essen ist lecker und sehr vielfältig. Es gibt jederzeit Platz in den Lokals.
Vom Service her Top. Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge wurden positiv aufgenommen und sofort umgesetzt.
Die Anlage ist bissl abgelegen. Für Einkaufstripps bietet das Hotel jedoch ein Shuttle nach Side. Der Transfer von Antalya dauert 1,5 Std. Der Service ist jedoch Top. Tolle Busse mit Klimaanlage. Ausflugsziele gibt es sehr viel.
Abwechslungsreiche Anlage. Mann kann Joggen, Fitnessstudio, Hamam, Beachvolleyball, Fussball,Sauna....alles da
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Serkan & Verena |
Lieber Serkan, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, für unser Hotel diese hervorragende Bewertung zu schreiben und uns weiterempfehlen. Durch Ihre Bewertung können auch andere Gäste einen Eindruck von unserem Hotel gewinnen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management