Das TUI best Felicia Village ist das schönste und beste Hotel das wir in der Türkei gesehen haben. Alles sehr sauber , Essen viel und gut. Für Kid' s das traumhafteste
Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Personal sehr nett
Da kann keiner meckern. Es gab viel und ausreichend zu Essen. Egal im Restaurant, am Strand . Das Eis jeden Tag, die anderen süßen Sachen unterm Tag waren auch sehr lecker.
Das Personal sehr nett. Räumen alles gleich weg. Besonderes Lob an Hava von der Restaurantbar. Total lieb und nett . Frau Oez von der Rezeption hat uns sehr gut Empfangen, alles erklärt und wenn man noch fragen hatte konnte man jederzeit zu ihr gehn.
Wenn man entspannen will oder mit Kindern reist optimal
Es gab immer wo was zum sporteln. Die Kinder wurden bestens betreut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fichtl Birgit und Peter |
Sehr geehrte Familie Fichtl, herzlichen Dank für Ihr sehr positives, umfangreiches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Hotel für Sie das schönste und beste Hotel ist, das Sie in der Türkei gesehen haben. Insbesondere, dass Ihnen unser Personal, die Sauberkeit, das Essen und die Kinderaktivitaeten besonders zusagten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser Personal weiter. Nun sagen wir Danke für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management