Das Hotel ist eine super schöne Familienanlage. Ideal für Kinder jeglichen Alters. Es ist besonders die Sauberkeit hervor zuheben, so etwas tolles haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Im Restaurant wird immer geschaut, dass alles ordentlich und sauber ist bei den Speisen etc. immer ist jemand zur Stelle, wenn mal gekleckert wurde. Selbst wenn was runter fiel oder ein Teller runter fiel war sofort jemand zur Stelle und beseitigte es umgehend. Das Essen ist top und sehr vielfältig. Einfach lecker. Mein Mann hat eine lebensmittelunverträglichkeit und selbst da wurde sofort drauf eingegangen. Der Chefkoch ging zu jeder Mahlzeit mit meinem Mann durchs Restaurant und zeigte ihm was er essen kann. Ein ganz großes Lob an den Chefkoch und sein Team. Die Kellner waren alle sehr nett und schnell beim Getränke bringen oder auch beim abräumen der Tische. Die Animation war auch toll, man hatte Spaß, aber wenn man nicht wollte würde man auch in Ruhe gelassen. Der Tui Mini Club hat unseren Mädels super gefallen. Großes Lob an kathi, baris und serkan. Ich macht einen tollen Job. Jeden Tag ein anderes super Programm. Spitze! Die poollandschaftem sind ein Traum. Der Weg zum Strand ist kurz und toll durch den Garten durch. Der Strand selbst ist sehr kieselig, aber das ist bekannt aus dem Katalog. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert, nicht nur für Kinder. Unser Doppelzimmer war völlig ausreichend von der Größe für vier Personen. Die Putzfrauen leisten tolle Arbeit, es ist immer alles sauber und ordentlich. Ein Lob! Kinderdisco und Abendprogramm ist immer abwechslungsreich. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, was aber nicht die Bewertung beeinflusst, dass man draußen fast überall rauchen darf. Für die Nichtraucher wäre es schön wenn es auch nichtraucherbereiche gäbe. Aber das ist auch das einzige :-) für uns war es einer der schönsten und erholsamsten Urlaube bis dato. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen und es jedem empfehlen. Danke auch an Frau Schmidt, die gästebetreuung im Hotel, sie war immer da und hat alles getan für einen perfekten Urlaub.
Ordentlich, sauber und von der Größe völlig ausreichend für vier Personen.
Reichhaltig, vielfältig, frische und einfach nur lecker!! Besonders das baklava ;-)
Einfach nur spitze!!!
Das die transferzeit ca 1 1/2 std dauert wussten wir bereits aus dem Katalog. Dies war für uns kein Problem. Wir hatten einen privat Transfer gebucht. Jeder Zeit wieder.
Tolles Team für große und kleine Gäste. Nicht zu aufdringlich und immer ein tolles Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese sehr gute und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir schaetzen uns sehr glücklich, dass der Urlaub für Sie einer der schönsten und erholsamsten Urlaube bis dato war. So auch, dass Sie unser Hotel bis ins kleinste Detail beschrieben und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Dankeschön für Ihr Lob u.a. an den Chefkoch und sein Team, an die TUI-Animateure Kathi, Bariş und Serkan, die Kellner und auch an Frau Schmidt, die Gäetebetreuung. Sie waren alle sehr erfreut über diese Wertschaetzung. Da Sie jederzeit wieder kommen möchten, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und bereiten Ihnen dann gerne wieder einen perfekten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management