Wir sind bereits das zweite mal im Felicia Village und rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau über die Animateure bis hin zum Management sind immer sehr um das wohl der Gäste bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt und der poolbereich wird mehrmal täglich gereinigt!!
Sehr schön eingerichtet. Es wird täglich sehr gründlich gereinigt!!! Problem mit der Klimaanlage wurde zügig vom technikteam behoben!!!
Sorry aber die Buggys die man für 5€ an der Rezeption leihen kann sind leider Schrott!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke über HolidayCheck.de mitgeteilt haben. Obwohl Sie rundum zufrieden waren und Sie die Mitarbeiter in allen Bereichen besonders lobend erwaehnten, haben Sie unseren Service mit schlecht bewertet, was uns traurig macht. Wenn es Defekte an den Buggys gab, haben wir diese schnellstmöglichst durch den zustaendigen Bereich beheben lassen. Schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann wieder mehr von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management