Christian Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Verbesserungen beim Essen, Personal und Aktivitäten top

Das Team im Hotel ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Bei unserer Reise im September wurde auf einer großen Wiese mit großem Aufwand ein Oktoberfest aufgebaut. Ein großer Spaß für Groß und Klein. Ebenso erwähnenswert ist das Animationsteam mit Anil und Ali, die einen super Job machen! Alles im Allem fühlt sich der Urlaub hier irgendwie wie bei Freunden an.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach wie vor sehr umfangreiches Buffet, verschiedene kulinarische Themenabende. Die Qualität des Essens hat sich aus meiner Sicht im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Überaus freundliches Personal, welches fast schon familiär wirkt. Man ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Hauptpool mit wechselnden Aktivitäten, u.a. Schaum-Poolparty, Aqua-Fitness, etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wassertemperatur durchgehend wärmer als die Pools. Leider kein Sandstrand, sondern Kies. Badeschuhe sind hier zu empfehlen. Es gibt ausreichend überdachte Liegen am Strand.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christian Michael

Lieber Christian Michael, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team