Es ist eine kleine Ferienanlage. Sehr sauber und erst in der 2.Saison in Betrieb. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich auch die Animation. Es ist ein sehr sauberes Haus vor allem im Essenbereich (immer frische Tischdecken). Man sollte allerdings nicht ein Zusatzzimmer für Kinder buchen, dies ist viel zu klein und ohne Klimaanlage. In der Hauptsaison wo wir da waren mussten wir Liegen relativ früh organisieren (ca. 8.30 Uhr). Es gab aber auch später mit Hilfe des Personals noch welche. Das Publikum war OHNE RUSSEN!!!, nur Deutsche, Schweizer und Österreicher und alles Familien mit Kindern. Ein durch und durch erholsamer und toller Urlaub, auch für die Kinder. Unsere waren 8 und 13 Jahre alt. Wir waren Ende Juli bis Mitte August dort. Wer die Sommerhitze mag ist dort richtig. Es war abends schon sehr schwül, aber durch die Klimaanlage erträglich. Die Handy-Erreichbarkeit war okay. Wer auf den Markt fährt, sollte unbedingt das Handeln nicht vergessen. Man kann dort günstig einkaufen, aber aufpassen was man kauft. Viele Klamotten sind mind. II. Wahl.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Es gab Sat-TV und eine kostenlose Mini-Bar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Weil das Hotel erst 2 Jahre alt ist, war es in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren auch nicht durchgelegen. Die Klimaanlage war digital einzustellen und funktionierte sehr gut. Wir ware in Villa Nr. 7, die war etwas hinten gelegen und sehr nah zum Nachbarhotel, wir hätten ein anderes Zimmer bekommen können, ich hatte aber keine Lust unser ganzes Gepäch wieder einzuladen. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war ausreichend. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Zustellbetten ausgestattet.
Die Büffets waren alle samt prachtvoll aufgebaut und für jeden Geschmack. Es gab auch eine Diät-Ecke. Viele frischen Salate und gegrilltes Fleisch, sehr viel Hühnchen bzw. Truthahn. Das Essen wechselte jede Woche. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber auch sehr viele verschiedene Sachen. Voll leckere Brötchen, selbst gebacken. Das Personal war sehr freundlich und man bekam sofort ein Getränk zum Tisch. Auch konnte man 2 x wenn mal wollte im italienischen Restaurant essen. Das war auch sehr lecker. Dann gab´s noch ein Türkisches Cafe der Mokka war spitze.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Es wurde ausschließlich deutsch gesprochen. Das ganze Hotel war sehr sauber vom Zimmer, Essensbereich bis zur Gartenanlage. Es gab außer Freitags immer ein Abendprogramm inkl. Kinderdisco. Wir haben auch gerne einzelnen Obern Trinkgelder gegeben, ist aber keine Pflicht. Das türkische Hamam war auch ganz toll und das Preis-Leistungsverhältnis passte auch. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Der Stand war mit grobem Kiesel und am Wasser mit Steinen. Der Stand viel schnell ab, so dass dies nichts ist für kleine Kinder oder Nichtschwimmer. Neben dem Felicia gab es noch ein 5-Sterne-Hotel, welches wir mit allem (Essen, Abendveranstaltungen) mit benutzen konnten, wer möchte. Um das Hotel gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, es gab aber einen kostenlosen Bus vom Hotel 2 x in der Woche gegen Voranmeldung zu den nächsten Märkten nach Manafgat oder Side. Das Hotel war duch und durch sauber. Der Pool ließ von Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Unser Sohn hatte, wie viele andere auch, eine starke Mittelohrentzündung bekommen. So können wir auch sagen, dass die medizinische Versorgung vor Ort sehr gut war.
Für die Freizeit wurde viel geboten, wie oben schon erwähnt. Die Liegestühle waren ausreichend, obwohl man manchmal ganz schön zu suchen hatten in der Hauptsaison. Das Personal half bei der Liegestuhl und Schirmsuche. Es ist ein neues Hotel und deshalb noch nicht so sehr bewachsen. Jeder Schatten musste mit Hilfe von Schirmen gemacht werden. Es gab jeden Tag Strandhandtücher, ohne Provision. Der Pool war für die Hauptsaison nicht sauber. Viele Mittelohrentzündungen. Es gab zu wenig Duschen im Pool-Bereich, fast jeder ging ohne zu duschen in den Pool. Ekelig. Die Rutschen waren klasse, aber ohne Beaufsichtigung, teilweise ganz schön gefährlich.Wer es sportlich mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Es gab viele Sportprogramme: Wasserball, Bogenschießen, Wassergymnastic, Nordic Walking, Stepp-Aerobic, Fußball, Beachball, Darts, Tennis, ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Ulrike |