Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia + Family (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wirklich schöner Familien-Club....

Die Anlage ist nicht zu groß und recht übersichtlich. Es handelt sich hierbei nicht um einen riesigen Betonklotz, sondern um hübsche, kleine Häuser mit jeweils mehreren Wohneinheiten. Man kann auf der River Side oder auf der Palm Side wohnen. Hier wird viel geschrieben, daß die Zimmer und Appartments auf der River Side ruhiger wären, dies kann ich nicht bestätigen, da wir ein schönes großes Appartment auf der Palm Side hatten und dieses total ruhig und leise war. Zu unserer Zeit im Juli (Hauptsaison) waren vorwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar Belgier dort. Wer einkaufen möchte, hat immer Dienstag Abend die Gelegenheit. Da kommt ein kleiner Markt in die Anlage. Oder man kann mit dem hoteleigenen Bus immer Montags oder Donnerstags auf den Markt nach Manavgat fahren. Aber bitte daran denken, sich hierfür frühzeitig anzumelden, sonst sind die Busplätze alles vergeben. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub in netter Atmosphäre. Vielleicht fahren wir nächstes Jahr wieder dort hin.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Räumen. In einem Raum war ein großes französisches Bett, in dem anderen waren zwei einzelen Betten. Jeder Raum hatte eine eigene Klimaanlage. Das Bad war auch ausreichend groß mit einer schönen Runddusche. Der Balkon war leider viel zu klein, aber den brauchten wir auch nicht. Wir hatten Glück, daß wir ein Zimmer im zweiten Häuserblock hatten, da war der Weg zum Pool und Restaurant nicht so weit. Wer weiter hinten ein Zimmer bekommen hatte, mußte doch ganz schön laufen. Hellhörig war unser Zimmer nicht.

• Das Essen war wirklich spitze. Es gab Fleisch, Fisch, Vegetarisches in den verschiedensten Variationen. Das Salatbuffet war riesig. Und die Nachspeisen waren auch der Hammer...Torten, Puddings, kleine Teilchen, Obst, türkische Leckereien und und und. Also ich habe in den 2 Wochen 3 Kilo zugenommen. Es gibt auch noch eine Spezialitätenrestaurant "italienisch", was auch sehr gut ist. Getränke sind sehr gut. Es gibt Tuborg-Bier und auch Bailey und andere Markenspirituosen.

• Gut
  • Sehr guter Service in der gesamten Anlage. Alle sind freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant haben wir immer gleich unsere Getränke bestellen können und die waren dann auch 5 Minuten später am Platz. Es wurde sogar mehrmals nachgefragt, ob wir noch etwas möchten, wenn das Glas leer war. Ein Arzt war jeden Tag im Hotel, den wir aber nicht brauchten. Das Abendprogramm ging gerade so, also nichts besonderes, da hatten wir schon besseres.

• Naja!!! Die Lage....dazu wurde hier ja schon viel geschrieben und ich kann das alles nur bestätigen. Weit und breit kein Lädchen, keine Apotheke. Nur der Fluß, die Zufahrtsstraße und ein paar Felder mit Kühen. Der Strand ist leider sehr kieselig. Ohne Badeschuhe kann man nur unter Schmerzen das Wasser erreichen. Zudem geht es sehr steil ins Wasser..für Kleinkinder also nicht empfehlenswert.

• Gut

Der Pool war groß genug und hatte drei Rutschen, wobei auch ich sagen muß, daß die Regenbogenrutsche recht gefährlich ist. Auch ich habe mir dort sehr weh getan. Leider werden die Rutschen in keinster Weise beaufsichtigt, was gefährlich werden kann, wenn die Kinder zu schnell und zu eng hintereinander her rutschen.Die Tiefe des Pools war durchgehend 1,59 m. Liegestühle und Schirme bekam man immer. Man sollte nur bis spätestens 8.30 Uhr reserviert haben, sonst könnte man mal ohne Schirm dastehen, was bei der Hitze kein Vergnügen ist.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004