Anlage und Zimmer sind gepflegt und schön, allerdings ist das auch schon alles! Essen und Getränke mangelhaft bis ungenügend. Spa und Wellness kennen den Unterschied zwischen Massage und sexueller Belästigung nicht.
Zimmerausstattung in Ordnung und sauber.
Mangelhaft bis ungenügend. Schnecke an den Trauben, tote Fliegen im Salat. Auf Hinweis wurden Tiere nur entfernt. Strandbar
Beschwerde über Spa hat nach drei Tagen immer noch keine Resonanz gezeigt
Abgelegen , nur mit Taxi kommt man nach Manavgat. Die kleine Ladenpassage bietet qualitativ gute Waren, wenn man mehr Auswahl möchte muss man mit dem Taxi weg.
Animations- und Fitnessprogramm gibt es viel Abwechslung und Spass
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es betrübt uns, daß Sie sich bei uns nicht wohlfühlten. Ihre Beschwerde über den SPA trugen Sie erst Tage später zu uns und wir mußten auf Rückmeldung und Klärung des SPA Chefs warten. Wobei man sich fragen muß, warum Sie dem Masseur Ihre Telefonnummer gaben, wenn er sie belästigt haben soll. Dennoch wurde er entlassen. Unser Gemüse und Obst ist Bio und es müssen täglich mehrere Kilo gewaschen werden. Leider wurde eine Schnecke übersehen. Wir haben uns entschuldigt und die Schnecke entfernt. Das Obst und Gemüse wurde danach keineswegs so stehengelassen, sondern erneut gewaschen. Die Strandbar ist offen und draußen. Da kann es passieren, daß evtl mal Fliegen da sind. Gegen diese kann man leider keinen Zaun bauen. Hygiene ist uns sehr wichtig und selbst Fliegen versuchen wir zu verhindern, was wohl niemandem 100%ig gelingen kann. Wir haben versucht, Ihnen behilflich zu sein, so gut wir können und wollten Sie unterstützen, welches Sie nur für sich ausnutzten, um dann doch Behauptungen aufzustellen. Dies betrübt uns sehr. Niemand wollte etwas Böses und wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management