Wir wurden von Doreen an der Rezeption freundlich begrüßt und auch bei der Abreise verabschiedet. Kerim und Ahmet waren immer hilfsbereit
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Ausstattung entspricht auch deer Beschreibung. Unsere Zimmerfee hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Tolles abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wer da nichts findet hat selber schuld. Danke an den Chefkoch und an Mehmet, die jederzeit bereit waren Sonderwünsche zu erfüllen. Macht bitte weiter so. Danke auch an die Damen die für die Omeletts, Spiegeleier, Pfannkuchen und Gösleme zuständig waren, leider haben wir eure Namen nicht aufgeschrieben.
Zum Frühstück und Mittagessen hat uns Mevlut verwöhnt. Am Abend zuerst von Ilkay und dann von Mehmet. Die drei haben die Wünsche uns von den Augen abgelesen, besser ging es nicht. An den Bars wurden wir von Ercan, Hüsenyin, Hakan, Turan, Celin, Derya und Duran verwöhnt. Im a la Carte von Muhammed beim Italiener und Mehmet beim Grill. Dank auch an Yusuf für seine leckeren Cocktails. Es gibt so viele Mitarbeiter in dem Hotel die man nennen müßte, seid bitte nicht böse, wenn wir einen vergessen haben. Danke an Alle, ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Ist bekannt durch die Ausschreibung. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits, aber dieses wird in der Beschreibung auch erwähnt
Das Animationsteam unter der Leitung von Miko mit Ali, Anil, Kadir, Kitty, Bermadet, DJ Alisto und auch Güsem vom Kids Club machen einen super Job. Eure Aktivitäten machen immer wieder Spaß. Eure Abendshows sind toll insbesondere die Feuershow. Mit Anil hatten wir viel Spaß beim Boccia. Macht weiter so.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Harald und Brigitte |
Alter: | 71+ |
Hallo Ihr lieben Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Soeben danken wir auch für Treue Stammgast, den immer wieder mal in unserem CLUB FELICIA VILLAGE besucht haben. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Guest Relation Manager Aynur Karaagac