Ich war mit Familie und Freunden da, die Familie mit den Kindern kam erst nach einer Woche nach aber trotzdem haben wir uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal ließ keine Wünsche offen
Mir hat es in meinem Zimmer an nichts gefehlt. Es wurde immer ordentlich geputzt und durch die weitläufige Hotelanlage war es auch immer ruhig und man bekam vom Trubel an dem Pool und den Bars nichts mit
Das Essen war in allen Restaurants super lecker und sehr abwechslungsreich. Da war immer für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl war jeden Tag riesig. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Es wurde sofort alles nachgereicht wenn etwas leer wat
Der gesamte Service im Hotel war wirklich super. Das fängt an der Rezeption an. Doreen hatte immer ein offenes Ohr wenn man einen Wunsch hatte. In den Restaurants waren alle immer freundlich und haben uns gut umsorgt. Ilkay, Mehmet Acer, Volkan und Sedat haben uns zu jeder Mahlzeit super schnell bedient und waren immer für einen Spaß zu haben. Mursit in der Sunset Bar war immer sehr freundlich, Yusuf an der Poolbar liebt seinen Job. Das konnte man merken. Er war immer gut gelaunt und freundlich. Der Barchef Yusuf war sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Ich war allerdings das zweite Mal dort und wusste es. Ich gehe sehr gern spazieren und so hab ich jeden Morgen einen kleinen Spaziergang durch den Ort unternommen und dort jeden Winkel erkundet
Vom Animationsprogramm habe ich nichts mitgemacht aber die Annimateure waren auch alle nett und immer zu einem kleinen Gespräch bereit und haben immer für Stimmung und Spaß bei den Aktivitäten im Hotel gesorgt. Am Strand hat der Tuncay immer für Ordnung und saubere Liegen gesorgt. Er war immer freundlich zu allen Allerdings die Geräte im Fitnessraum müssten mal erneuert werden. Sie sind sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz funktionstüchtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katja |