tanjaundsebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter - wir kommen immer wieder gerne

Liebesvolles Hotel für Familien. Mit voller Überzeugung weiterzuempfehlen

• wir haben von einem Doppelzimmer, gegen Aufpreis, auf ein "Big family room" gewechselt. Beide waren frisch renoviert und sehr modern. Ein Rausfallschutz wurde uns, auf Nachfrage, direkt gebracht.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen ist super. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Klasse fanden wir auch das italienische Restaurant.

• Der Service ist in diesem Hotel überragend. Ich kann mich nicht erinnern solch eine Kinderfreundliche Atmosphäre erlebt zu haben. Unser Lieblingskellner Mahmut hat einen super Job gemacht und den Kindern täglich ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Bei Anliegen an der Lobby wird einem sofort kompetent weiter geholfen. Ihr macht alle einen mega Job - weiter so!!

• das Hotel liegt etwas abseits, was uns aber von vorneherein bewusst war. Direkt angrenzend gibt es nur ein Hotel und man hat daher seine Ruhe und viel Platz. Wir finden die Anordnung des Hotels, mit Kindern, einfach überragend. Die Zimmer sind alle in kleinen Häuschen, in einem ruhigen Bereich, angesiedelt. Dann kommt die Lobby und dann der Animations Pool Bereich und Strand.

das Animationsteam macht einen super Job und das Hotel auch mit aus. Wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen und hatten einen rießen Spaß. Liebes Hotel, sichert euch die Animateure auch für die Zukunft, dann bleiben euch eure Stammgäste auch sicher treu.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:tanjaundsebastian