Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nalaje (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Wir kannten das Hotel und schätzen die Lage etwas ab vom Schuß. Die gesamte Anlage war wie immer sehr schön und gepflegt. Auch die Neuerungen (Sitzgelegenheiten auf dem Marktplatz, Neugestaltung von Poolbar und Beachbar) gefallen uns gut.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und das Zimmermädchen hat uns sehr gut versorgt und war immer gut gelaunt und freundlich.

• Wir waren zum ersten Mal im italienischen Restaurant und das hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten im Restaurant und an der Beachbar bestens versorgt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Auch zwischendurch gibt es immer etwas im Angebot (Gözleme, gebackene Kartoffeln, Melone etc.). Besonders schön: bei der immer gut gelaunten und freundlichen Saniye wartet man sehr gern auf die Gözleme.

• Wie gewohnt war der Service sehr gut. Alle Mitarbeiter grüßen freundlich und arbeiten sehr effizient und gut. Besonderen Dank an Ahmet (Koffer) für die herzliche Begrüßung bei Ankunft mitten in der Nacht, an Emre (Restaurant abends; der flinkeste und aufmerksamste Kellner den es gibt), an Ferit (Beachbar mittags und Restaurant abends), an die freundlichen jungen Damen, die im Restaurant für das Abräumen der Teller etc. zuständig sind, an die Barmänner Duran, Erdal, Ahmet und Yusuf, für ihren gewohnt freundlichen, zuvorkommenden und schnellen Service, an die Gästebetreuerin des Hotels Anika und an die Tui Gästebetreuerin Daniela für die gute Betreuung, die schnelle Problemlösung beim Zimmertausch und ganz allgemein für den netten Kontakt während unseres gesamten Urlaubs.

• Auch wenn der Transfer etwas länger dauert, schätzen wir die schöne Lage. Das Dorf Kizilot ist fußläufig erreichbar, es werden Transfers nach Side und Manavgat angeboten. Auch mit dem Bus kann man alles gut erreichen.

Wir haben die Angebote des Animationsteams nicht genutzt, hatten aber den Eindruck, dass wieder mehr geboten wurde. Die Animation ist freundlich motivierend, aber auch zurückhaltend, wenn man sich nicht beteiligen will. Auch wenn wir in diesem Jahr das Hamam nicht genutzt haben, haben wir uns über den freundlichen Kontakt zu Mustafa gefreut, den wir bei Abholung und Abgabe der Handtücher ja dennoch täglich getroffen haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nalaje

Liebe Nalaje, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so positive und detaillierte Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte bestätigen uns in dem, was wir tun und freuen uns sehr. Besonders schön ist, daß Ihne unsere Erneuerungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht wieder mit einigen Erneuerungen zu überraschen. Mit freundlichen Grüsen, Ihr Felicia Village Management