- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr bereits zum 6. Mal dort und man könnte denken "Oh Gott wie langweilig!". Aber nein, es ist einfach ein wahnsinnig familienfreundliches und sympathisches Hotel. Klein und fein, halt "Village". Wir kommen dort an und fühlen uns vom ersten Moment an wohl und wie zuhause. Auch deshalb, weil immer wieder Neues gibt. Das Hotel investiert jedes Jahr aufs Neue......neue edle Überdachungen am Pool, komplett neue Liegen an der Poolanlage, neue Bäder in den Zimmern, Flatscreens auf allen Zimmern usw. Das Personal ist allgegenwärtig und superfreundlich, das Animationsteam auf Zack aber nie aufdringlich, die Zimmersind sauber und gut ausgestattet und das Gärtnerteam hält die wunderbare Anlage in einem tollen Zustand. Auch das Hotelführungsteam ist IMMER präsent und achtet auf jede Kleinigkeit, so das alles reibungslos läuft. Für uns angenehm und auch immer ein Kriterium ist der hohe Anteil der deutschen Urlauber, was ja bekanntlich nicht in allen türkischen Hotels so ist. Das Essen ist gut, reichhaltig und auch abwechslungsreich....aber für uns der einzige Punkt an dem sie vielleicht noch eine Schippe drauflegen könnten, plus ca. 10 Servicemitarbeiter mehr, weil die Jungs und Mädels zu den Stoßzeiten wirklich an Ihre Grenzen kommen. Aber das ist Kritik auf ganz hohem Niveau :-) Ansonsten kann man dieses kleine, feine Familienhotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Wenn man einen Badeurlaub mit der Familie in entspannter Atmosphäre verbringen möchte, ist man hier perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut