Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Erholungstage im Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Felicia Village und um es vorweg zu nehmen, wir genossen einen fantastischen Erholungs- und Entspannungsurlaub in dieser tollen Ferienanlage. Auch wenn es als Familienhotel bezeichnet wird, wir hatten als Paar nie das "Problem", ein ruhiges Plätzchen in der weitläufigen Anlage zu finden. Es gibt hier so viele Möglichkeiten, sei es am kleinen Pool mitten zwischen den Bungalows, am großen Pool der Anlage noch auf dem weitläufigen Sand / Kiesel - Strand, hier steht einem jede Variante offen. Anlage / Bungalows: Durch die klimatisierte Rezeption kommt man auf den großen Hauptplatz der Hotelanlage, von wo aus man zu den Bungalows, Restaurant oder zum Strand gehen kann. Ebenso interessant der große Turm, wo man einen tollen Blick über die Anlage werfen kann. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und das eingesetzte Personal immer im Einsatz, um dies auch weiterhin zu gewährleisten. Das Hotel an sich liegt etwas ausserhalb, das sollte man wissen. Aber durch die Möglichkeiten, durch organsierte Busse die näheren Städte der Umgebung z. B. Side zu erreichen, um z. B auf dem dortigen Basar einzukaufen, störte uns das nicht im Geringsten. Essen / Speisesaal: Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit der Möglichkeit ebenfalls auf der Terrasse seine Speisen zu sich zu nehmen. Eine riesige Auswahl an Gerichten sorgt dafür, dass bestimmt jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Ebenso gibt es ständig wechselnde verschiedene Themenabende, bei dem dann vielfältige Köstlichkeiten verschiedener Länder aus der Küche gezaubert werden. Ebenso gibt es noch die Möglichkeit, zwei a la Carte Restaurants (Fisch und Italienisch) zu buchen, welche wir aber aufgrund des ausreichenden Hauptrestaurants nicht versucht haben. Essen bekommt man eigentlich fast immer, vom Frühstück beginnend, Möglichkeiten mittags im Hauptrestaurant und an der Strandbar, nachmittags Kaffee, Kuchen, Eis und diverse türkische Spezialitäten, abends dann meist die Themenabende mit entsprechendem Rahmenprogramn. Beim türkischen Abend z. B wird von Händlern auf der Anlage ein kleiner Basar aufgebaut. Pools / Strand: Wie schon erwähnt, is mitten zwischen den Bungalows ein kleiner Pool angelegt, bevorzugt für Kinder, aber auch Erwachsene finden hier in der Regel ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Der riesige Hauptpool liegt auf dem Weg zum Strand, die verfügbaren Bilder sprechen wohl für sich. Am Strand findet man zahlreiche Liegen, die perfekterweise unter einem über die Länge des Strandes montierten Sonnendaches platziert sind. Hier kann man gemütlich im Schatten relaxen oder auch nach Bedarf in die Sonne wechseln. Lediglich durch den schnell abfallenden Sand / Kieselstrand könnte man hier entsprechende Badeschuhe verwenden. Die Duschmöglichkeiten und die Toiletten direkt am Strand sind perfekt platziert. Daneben findet sich die Strandbar, wo jederzeit kostenlos Getränke geholt werden können. Service / Personal: Das komplette Personal vom Manager bis zum Reinigungspersonal war stets überaus freundlich und um die Gäste bemüht. Lediglich der manchmal etwas missmutig wirkende Mann an der Rezeption könnte etwas motivierter sein. Andererseits sollten hier einige Servicekräfte auch hervorgehoben werden, die uns sehr positiv in Erinnerung bleiben werden: Zu den Frühstückszeiten begrüßte uns Ramazan immer mit einem freundlichen ansteckendem Lachen. Beim Abendessen genossen wir vom ersten Tag an den tollen Service von Samet, der stets uns unsere Wünsche von den Augen ablas und immer für uns da war. Ein herzliches Dankeschön dafür. Ebenso möchen wir noch den Chefkellner Mohammed von der Strandbar erwähnen und den "Life Guard" vom Strand, der ebenso immer freundlich, höflich und hilfsbereit war. Danke auch dafür. Fazit: 10 wunderbare Erholungstage genossen wir und wir haben vor, bestimmt ein weiteres Mal die Anlage zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Holger