Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und es ist und bleibt nach wie vor unser lieblingshotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich das essen sehr lecker und es wird immer von allem angeboten. Es ist in allen Bereichen gepflegt und sauber. Das einzige was wir dieses Jahr zu bemängeln haben ist das das animationsteam was die kinderbetreuung an geht sehr lustlos wirkten und nicht sehr einladend waren. Meine Tochter hat es dieses Jahr kaum in Anspruch genommen und fühlte sich nicht wohl.
Sehr sauber und freundlich gestaltet. Zum wohlfühlen
Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, ist selber schuld. Es wird immer Reis Kartoffeln Pommes und Nudeln angeboten mit wechselnden Fleisch, Gemüse und ausreichendem Obst.
Sehr aufmerksam und nett
Es ist sehr ruhig hier und man kann aber alles mit Taxi und Bus gut erreichen
Wenn man Abwechslung und Spaß möchte, bekommt man ihn hier .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole Schöpfer |
Sehr geehrte Frau Schöpfer, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine so positive und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Dass wir auch nach Ihrem 3. Aufenthalt Ihr Lieblingshotel bleiben, macht uns sehr glücklich. So auch, dass Sie wieder mit unserem Personal, dem Essen, der Sauberkeit und dem Zimmer sehr zufrieden waren. Die Anmerkungen zur Kinderbetreuung haben wir bereits an TUI weitergeleitet, damit Gaeste im naechsten Jahr noch zufriedener sind. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, dann zum 4. Mal, freut uns schon jetzt. Mit freundlichen Grüssen Ihr Felicia Village Management