Mikki Eniste (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher bald wieder!!

Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Unterhaltungs- und Animationsangeboten. Eine große Auswahl an Speisen und auffällig freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern/Animateuren. Probleme werden umgehend gelöst und die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Über den ganzen Tag unterhaltsame Animations- und Sportangebote. Die abendlichen Shows sind unterhaltsam und der Kids-Club ist super. Sowohl tagsüber, als auch abends in der Mini-Disco! Unsere Kinder wollten gar nicht wieder weg.

• Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder, 5 und 8 Jahre). Das Zimmer war für die Familie etwas klein, aber es war auch kein Familienzimmer. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer gründlich täglich gereinigt und nette Dekorationen der Betten vorgenommen.

• Die Angestellten im Restaurant und an den Bars sind sehr bemüht und kompetent. Der Abend im italienischen a la carte Restaurant fand in sehr angenehmer Atmosphäre statt. War kulinarisch eine schöne Abwechslung zum umfangreich ausgestalteten Buffet.

• Sowohl die Technik, als auch die Reinigung (siehe oben) und der Service im Restaurant und an den Bars waren freundlich und sehr sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter machen dort einen richtig guten Job. Danke dafür.

• Ein großer und gepflegter Pool mit ausreichend Liegen sowie der direkte Meerzugang machen den Urlaub unkompliziert und erholsam. Wir haben nur einen Ausflug nach Manavgat gemacht. Ziemlich laut und hektisch.

Grandiose Animation! Die Animateure sind allesamt gut gelaunt, sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Man spürt, dass ihnen eine persönliche Bindung wirklich wichtig ist und dass sie großen Spaß an ihrer Tätigkeit haben. Das Angebot ist vielseitig und auf diverse Altersgruppen abgestimmt. Bombastik-Aquagymnastik ist ein Magnet, den auch Sportmuffel ins Wasser treibt. Danke dafür, Miko! Die Animateure drücken dem Aufenthalt einen besonderen Stempel auf. Danke an das ganze Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mikki Eniste

Einen großen Dank, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es war uns eine große Freude sie in unserem Felicia Village begrüßen zu dürfen und wir sind stolz darauf, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Jeder Gast hat sich seinen Urlaub wohlverdient und dafür sind wir da. Wir hoffen sehr, dass sie uns wieder einmal besuchen werden. Seien sie jederzeit Herzlich willkommen in unserem schönen Felicia Village Viele Grüße Ihre Gästebetreuung Managerin Aynur Karaagac