Ilkay (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen

Gut

Eine schöne Anlage für Familien. Die Animation war super! Danke Miko für die Fantastic Bombastic Watergymnastic und Kadir für die Morgengymnastik und die Step Arobic Einheit. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen :) Die Kinder haben sich im TUI Kids Club sehr wohl gefühlt bei Gülsüm und dem Rest des Teams. Das „Gözleme“ war hervorragend. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super tolle Animation inkl. Sportprogramm. Der TUI Kids Club war super für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Ilkay

Hallo Ilkay Ganz vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir haben uns wirklich sehr gefreut über ihren Kommentar und dass sie so zufrieden mit uns waren. Es war uns eine sehr große Freude, sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen erholsamen und entspannten Urlaub ermöglichen, bei Ihnen ist es uns zu 100 % gelungen und das gibt uns noch mehr Motivation, da anzuknüpfen, dass wir eines der besten Hotels in unserer Region werden, darauf arbeiten wir hin. Wir würden uns freuen, wenn wir sie noch einmal bei uns begrüßen dürften. Bis zum Wiedersehen grüßen wir sie recht Herzlich Guest Relation Manager Aynur Karaagac